



















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая капуста, морковь, лук, мясной фарш, специи, соль, перец, растительное масло и зелень по желанию. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.



















Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать капусту, морковь и лук. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и капусту. Тушите овощи под крышкой на среднем огне до мягкости, периодически помешивая.
3. Пока тушатся овощи, приготовьте фарш. Обжарьте его на другой сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу.
4. Когда овощи станут мягкими, добавьте фарш к капусте, перемешайте и готовьте еще несколько минут под крышкой, чтобы ароматы соединились.





















Подача
Блюдо готово! Подайте тушеную капусту с фаршем горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Потушить капусту с фаршем в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как потушить квашеную капусту с фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить капусту с фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Как готовить капусту тушеную с фаршем и рисом: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить капусту с яйцом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеную капусту на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить капусту с грибами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеную капусту на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить капусту с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото