





















Ингредиенты:
Для этого блюда вам понадобятся квашеная капуста, картофель, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, зелень. Капуста должна быть качественной и картофель свежим.






















Приготовление:
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель и лук очистите и нарежьте крупными кусками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту тщательно промойте и нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте капусту и тушите под крышкой до мягкости.
3. Выложите капусту в форму для запекания, сверху выложите картофель, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4. Блюдо готово, когда картофель приобретет золотистый цвет. Подавайте к столу горячим.
























Фото-инструкция:
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаю визуальный пошаговый рецепт с фотографиями. На фото вы увидите каждый этап приготовления блюда, что поможет вам повторить его дома.
Похожие стать:
- Квашеная капуста в горшочках в духовке: рецепты с фото пошагово
- Квашеная капуста рецепт в кастрюле с фото
- Квашеная капуста в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Квашеная капуста быстро рецепт с фото
- Капуста квашеная с клюквой рецепт с фото
- Квашеная капуста со свеклой рецепт с фото пошагово
- Хрустящая квашеная капуста пошаговый рецепт с фото
- Соленая квашеная капуста рецепт с фото пошагово
- Капуста квашеная приготовления рецепт с фото
- Квашеная капуста в банке на зиму пошаговый рецепт с фото