





















Ингредиенты
Для приготовления узбекского салата ачичук вам понадобятся свежие помидоры, сочный лук, зелень, масло, уксус, соль и перец. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса этого блюда.






















Приготовление
Для начала, помидоры следует порезать на кубики, а лук - на полукольца. Затем, сочетая эти ингредиенты в емкости, добавьте измельченную зелень. После этого, в отдельной посуде смешайте масло, уксус, соль и перец, создавая заправку для салата. Наконец, соедините все ингредиенты и аккуратно перемешайте.






















Подача
Узбекский салат ачичук отлично подходит в качестве закуски, а также может стать основным блюдом на вашем столе. Подайте его с лавашом или кукурузными лепешками, чтобы полностью насладиться его вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
























Фотографии
Каждый этап приготовления узбекского салата ачичук запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Фотографии помогут вам убедиться, что ваш салат выглядит так же аппетитно, как на картинках.
Похожие стать:
- Салат из помидоров, лука, перца и моркови на зиму: рецепты с фото
- Рецепт лечо на зиму из перца, помидоров и лука: рецепты с фото
- Салат из лука на зиму рецепт с фото
- Салат из помидор и лука на зиму рецепт с фото
- Салат из ветчины и маринованного лука рецепт с фото
- Рецепт маринованного лука на зиму с фото пошагово
- Рецепт фаршированного лука с фото
- Треска под маринадом в духовке из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт запеченного лука в духовке с фото
- Подлив из моркови и лука рецепт с фото