





Уха из консервы









Уха с консервы сайра



Рассольник Боярский















Ингредиенты
Для приготовления супа с консервами рыбными и рисом вам понадобятся: картофель, лук, морковь, консервированная рыба, рис, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень.



Уха с консервы сайра

















Пшеничная похлебка


Уха с консервы сайра






Щи с рыбой





Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем лук и морковь, а картофель - небольшими кубиками.
2. В глубокой кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
3. Добавляем к ним картофель и обжариваем несколько минут.
4. Затем заливаем кастрюлю водой и доводим до кипения. После этого добавляем рис, соль, перец и лавровый лист. Варим до готовности картофеля и риса.

Уха из консервы сайры











Уха из семги с пшеном





Холодная уха



Уха с сайрой










ШУРЬБА Мордовская уха

Подача
Готовый суп украшаем зеленью и подаем горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Мимоза с рыбными консервами: Классический рецепт с рисом и пошаговые фото
- Салат с рыбными консервами и рисом рецепт с фото пошагово
- Пирог с рыбными консервами и рисом из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Изысканный рецепт супа с рыбными консервами и рисом с пошаговыми фотографиями
- Рецепт заливной пирог с консервами рыбными рецепт с фото
- Заливной пирог с рыбными консервами на сметане и майонезе и картошкой в духовке рецепт фото
- Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с рыбными консервами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить салат с рыбными консервами и яблоком: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт без Сыра, пошагово с Фото