


























Ингредиенты
Для приготовления рулетов в духовке с фаршем и начинкой нам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйца, специи (по вкусу), соль, перец, мука, молоко, оливковое масло, помидоры, сыр.




























Приготовление начинки
Для начинки лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Затем добавьте мясной фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Подготовленную начинку оставьте остывать.


























Приготовление теста
Для теста смешайте муку, яйца, молоко, соль и оливковое масло. Замесите однородное тесто, раскатайте его в прямоугольник на подпыленной мукой поверхности.



























Сборка и запекание
На раскатанное тесто выложите начинку, сверху выложите кольца помидоров, посыпьте тертым сыром. Затем аккуратно сверните рулет, укройте его фольгой и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовый рулет украсьте зеленью и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Рулеты из фарша с начинкой: шаг за шагом с фото
- Рыбные рулеты с начинкой в духовке рецепты с фото
- Рулеты из слоеного теста с начинкой в духовке: вдохновляющие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рулеты из ветчины с начинкой: фото рецепт
- Лаваш рулеты с начинкой рецепты с фото
- Мясные рулеты с начинкой рецепты фото
- Рецепты рулеты из лаваша с начинкой с фото пошагово
- Баклажаны рулеты с начинкой рецепты с фото
- Как приготовить рулеты из яичных блинчиков с начинкой: рецепты с фото
- Крабовые рулеты с начинкой рецепты с фото