Ингредиенты для рулетов в беконе
Для приготовления рулетов в беконе вам понадобятся: куриная грудка, бекон, сыр, специи по вкусу, зелень. Отберите сочную куриную грудку, качественный бекон и ароматный сыр, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление начинки
Для начинки куриной грудки смешайте тертый сыр с избранными специями. Можно добавить зелень для аромата и свежести. Это придаст начинке неповторимый вкус и аппетитный аромат. Не забудьте аккуратно разрезать куриную грудку, чтобы в последствии было удобнее завернуть начинку в бекон.
Завертывание рулетов и запекание
Теперь нарежьте бекон на тонкие ломтики. Оберните начинку куриной грудки беконом, создавая рулетики. Уложите их на противень и отправьте в духовку на запекание. После золотистого цвета бекона, добавьте немного тертого сыра сверху и дайте ему растопиться.
Подача блюда
Рулеты в беконе готовы! Подайте их с любимым соусом, свежими овощами или картофельным пюре. Не забудьте украсить блюдо зеленью. Готовые рулеты в беконе будут прекрасно смотреться на вашем столе и порадуют близких вкусом.
Похожие стать:
- Куриные рулеты в беконе рецепт с фото на сковороде
- Рецепт курица в беконе на мангале рецепт с фото
- Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриного рулета в беконе в духовке с пошаговым фото
- Грудка куриная в беконе запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт шашлыка из курицы в беконе рецепты с фото
- Картошка в беконе в духовке: рецепт с фото в фольге пошагово
- Картофель запеченный в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фарш в беконе: рецепт с пошаговыми фото для духовки
- Куриная грудка в беконе на шпажках в духовке рецепт с фото