Как приготовить хаш пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хаш грузинский
Хаш армянский
Хаш армянский
Хаш рецепт приготовления
Армянский суп Хаш
Хаш каша
Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш армянский
Хаш и Хашлама
Армянский суп Хаш
Армянское национальное блюдо Хаш
Хаш каша
Армянский суп Хаш
Хаш каша
Хаш Абхазский
Хаш осетинский
Армянский суп Хаш
Хаш армянский
Хаш каша
Хаш армянский
Хаш грузинский
Хаш каша
Армянский суп Хаш
Суп Хаш
Суп Хаш
Суп Хаш

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению хаша, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся мясо (говядина или баранина), картофель, лук, морковь, специи (паприка, кумин, кориандр), соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и вода. Тщательно промойте и нарежьте мясо, картофель, лук и морковь на кубики. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Тапан Хаш
Хаш армянский
Хаш Чан
Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш
Национальное блюдо Армении Хаш
Армянский суп Хаш
Чихиртма Азербайджанская
Чихиртма Азербайджанская
Хаш узбекский
Харчо по мегрельски
Харчо по мегрельски
Khash армянский
Khash армянский
Блюда из свиных ножек Хаш
Хаш армянский
Панир Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш грузинский
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Хаш
Хаш армянский
Хаш азербайджанский Хаш азербайджанский
Хаш осетинский
Хаш Абхазский
Хаш
Хаш
Армянский суп Хаш
Грузинский суп Хаш

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

Разогрейте сковороду или кастрюлю с маслом на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки. Добавьте нарезанную морковь и продолжайте готовить все вместе, пока овощи не станут мягкими. Этот этап приготовления придаст вашему хашу неповторимый вкус и аромат.

Хаш осетинский
Хаш армянский
Хаш армянский
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хаш армянский
Суп Хаш
Хаш
Хаш
Арагац Хаш
Хаш армянский
Горячий холодец Хаш
Хаш армянский
Кавказский суп Хаш
Хаш
Суп Хаш
Хаш из говяжьей требухи
Хаш армянский
Дум шурва
Дум шурва
Армянское блюдо Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Грузинский суп Хаш
Хаш армянский
Грузинский суп Хаш
Армянский суп Хаш
Армянский суп Хаш

Шаг 3: Добавление картофеля и специй

После того, как мясо и овощи обжарятся, добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте специи (паприку, кумин, кориандр) и перемешайте. Залейте все горячей водой так, чтобы ингредиенты были покрыты. Уменьшите огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите хаш под крышкой до готовности картофеля.

Хаш суп Владикавказ это
Хашлама
Хашлама
Хаш армянский
Хаш армянский
Грузинский суп Хаш
Армянский суп Хаш
Тхавари Хаш
Грузинский суп Хаш
Суп Хаш
Хаш
Хаш из свинины
Хаш суп азербайджанский
Армянский холодец Хаш
Телячья чорба
Телячья чорба
Хаш
Хаш
Кастрюля для хаша
Кастрюля для хаша
Хаш из говяжьей требухи
Суп Хаш
Стол для хаша
Стол для хаша
Армянский суп бозбаш
Армянский суп бозбаш
Кастрюля для хаша
Кастрюля для хаша
Хаш блюдо рубец
Грузинский суп Хаш
Азербайджанская кухня Хаш
Хаш грузинский
Хаш

Шаг 4: Подача и украшение

Когда хаш готов, подавайте его, посыпав сверху свежей зеленью (укропом или петрушкой). Подайте блюдо горячим, наслаждайтесь вкусом и ароматом этого прекрасного традиционного блюда. Не забудьте сделать красочные фотографии, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий