


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, тимьян и розмарин.


































Приготовление
1. Начнем с того, что приготовим маринад. Для этого смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и паприку. Этот маринад отлично пропитает мясо, придав ему неповторимый вкус.
2. Следующим шагом приготовим картошку. Очистим и нарежем картошку крупными кусками, добавим нарезанный лук, посолим, поперчим и добавим немного оливкового масла. Тщательно перемешаем, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Теперь обработаем свиные ребрышки маринадом, чтобы они пропитались ароматами специй. Оставим их на некоторое время, чтобы мясо впитало все вкусовые нюансы маринада.
4. Затем уложим ребрышки в рукав для запекания, добавим рядом картошку с луком и закроем рукав. Поместим в предварительно разогретую духовку и готовим до готовности.































Подача
Подаем свиные ребрышки в рукаве в духовке с картошкой горячими, украшенными веточкой зелени. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой рецепты с фото в рукаве с овощами
- Свиные ребрышки с картошкой в рукаве: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиные ребрышки в рукаве в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: фото-рецепт
- Как готовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить ребрышки свиные в духовке с картошкой в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в духовке: рецепты с картошкой и фото
- Рецепт: как запечь свиные ребрышки в духовке с картошкой
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями