Как приготовить домашнюю шаурму с курицей: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаверма домашняя с капустой
Шаверма домашняя с капустой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних условиях
Как сделать шаурму с копченой курицей
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма

Ингредиенты

Для приготовления домашней шаурмы с курицей вам понадобятся: куринное филе, лаваш, свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста, лук), специи (кумин, куркума, паприка, чеснок), соус (майонез, йогурт, сметана), зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Помимо основных ингредиентов, приготовьте также нож, доску для резки, сковороду, лопатку, чесночницу, миску для смешивания соуса, и, конечно же, камеру для фотографирования процесса приготовления.

Выбирайте свежие и качественные продукты, ведь от этого зависит вкус и аромат вашей шаурмы.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут визуально представить каждый этап создания домашней шаурмы.

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Буртуч
Буртуч
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма Ингредиенты
Домашняя шаурма Ингредиенты
Шаурма с майонезом
Шаурма с майонезом
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Как завернуть шаурму
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше

Приготовление начинки

1. Начнем с маринования куриного филе. Нарежьте его небольшими кусочками, добавьте специи (кумин, куркума, паприка), измельченный чеснок, соль, перец. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут для пропитки.

2. Пока мясо маринуется, приготовьте соус. Смешайте майонез, йогурт (или сметану), измельченный укроп и петрушку, добавьте соль и перец по вкусу. Соус готов!

3. Порежьте помидоры, огурцы, капусту, лук тонкой соломкой. Готовьте овощи для начинки.

4. Разогрейте сковороду, обжарьте маринованное куриное филе до золотистой корочки. Не пересушите мясо, чтобы шаурма была сочной и ароматной.

Необычная шаурма
Необычная шаурма
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с колбасой
Шаурма с колбасой
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаурма рецепт
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Как сделать шаурму дома
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Шаурма
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой и курицей
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма за 5 минут
Шаурма за 5 минут

Сборка шаурмы

1. Разложите лаваш на плоской поверхности. Нанесите соус по центру лаваша, распределите равномерно.

2. Выложите обжаренное куриное филе на соус, затем добавьте порезанные овощи. Равномерно распределите начинку по центру лаваша.

3. Аккуратно заверните шаурму, начиная снизу, чтобы начинка не выпала. Получится красивый рулет из лаваша с начинкой внутри.

4. Чтобы шаурма не распадалась, оберните ее в пищевую пленку или фольгу и дайте постоять 5-10 минут, чтобы лаваш немного пропитался соусом и влагой от начинки.

Гарнир к шаурме
Гарнир к шаурме
Как заворачивать шаурму
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя без капусты
Шаурма домашняя без капусты
Шаурма в домашних условиях рецепт
как делать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото с курицей
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма на сковороде
Шаурма на сковороде
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
как делать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото с курицей
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаверма в лаваше с сыром
Шаверма в лаваше с сыром
ПП шаурма
ПП шаурма

Подача и подача

1. Распакуйте шаурму из пленки, аккуратно разрежьте ее пополам или на порции.

2. Подайте шаурму на тарелку, добавьте свежую зелень и ломтики лимона для украшения.

3. Подайте к шаурме соус, овощной салат или картофель фри. Приятного аппетита!

4. Не забудьте запечатлеть свою домашнюю шаурму на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и вдохновить их на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий