




































Ингредиенты
Для приготовления мяса на ребрышках в духовке из свинины понадобятся: свиные ребрышки, соль, перец, специи по вкусу, мед, горчица, соевый соус, чеснок, лук, оливковое масло, вода.



































Приготовление
1. Сначала необходимо приготовить маринад из меда, горчицы, соевого соуса, измельченного чеснока, нарезанного лука, оливкового масла и воды. Этот маринад обеспечит мясо нежным вкусом и ароматом.
2. Свиные ребрышки тщательно промыть, обсушить салфеткой и выложить в глубокую посуду. Затем равномерно залить приготовленным маринадом, чтобы мясо пропиталось насквозь.
3. Оставить мясо в маринаде на несколько часов, предпочтительно на ночь, чтобы оно пропиталось всеми вкусовыми оттенками.
4. После маринования ребрышки выложить на противень, посыпать солью, перцем, добавить любимые специи и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.






































Готово к подаче
Приготовленное мясо на ребрышках в духовке из свинины подается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гороховый суп на свиных ребрышках - рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт горохового супа на ребрышках
- Гороховый суп на говяжьих ребрышках рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса на ребрышках в фото
- Гороховый суп на копченых ребрышках рецепт пошагово с фото
- Гороховый суп на ребрышках: рецепт с фото пошагово
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Рецепт: мясо гармошкой в духовке из свинины с помидорами и сыром (с фото)
- Рецепт: мясо свинины в фольге в духовке с фото
- Мясо в горшочке с картофелем в духовке: рецепт с фото из свинины