Рецепт жареной говядины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Ингредиенты для лагмана из говядины
Жареное мясо на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Жареная свинина на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Печень говяжья жареная на сковороде
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареное мясо
Жареное мясо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Сковорода на огне
Сковорода на огне
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо
Жареное мясо
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на сковороде
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Отбивные на сковороде
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Стейк Рибай на сковороде
Лангет ПФ
Лангет ПФ
Стейк Рибай на сковороде
Мясо на сковороде

Введение

Приветствую всех любителей вкусной и простой кухни! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления ароматной и сочной жаркой говядины на сковороде. Этот рецепт идеально подходит как для повседневного обеда, так и для особого ужина в кругу семьи или друзей. Следуя моим пошаговым инструкциям и используя качественные ингредиенты, вы сможете создать настоящее кулинарное произведение и порадовать своих близких вкуснейшим блюдом из говядины. А теперь давайте приступим к приготовлению!

Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Нарезать говядину на тушёнку
Нарезать говядину на тушёнку
Кусок говядины
Печень жареная на сковороде
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Жарка мяса
Жарка мяса
Стейк приготовление на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Мясо на сковороде
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Мясо на сковороде
Стейк
Стейк
Блюдо верчёные заячьи почки
Блюдо верчёные заячьи почки
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жареное мясо
Жареное мясо
Кусочки мяса
Кусочки мяса
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Et Kavurma жареное мясо
Et Kavurma жареное мясо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо кусочками на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жаркой говядины на сковороде вам понадобятся: - 500 г говядины (лучше всего использовать мраморную говядину для более нежного вкуса) - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 ст. ложки растительного масла - Соль, перец, специи (по вкусу) - Зелень для украшения

Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
100 Грамм тушеной говядины
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Жаркое из говяжьей вырезки
Жаркое из говяжьей вырезки
Сколько жарить куриную печень
Сколько жарить куриную печень
Рецепт приготовления
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Жареная свинина на сковороде
Отбивные
Отбивные
Жареное мясо
Жареное мясо
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Жаркое на сковороде
АЗУ из говядины с жареной картошкой
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Свиные отбивные на сковороде
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Отбивные на сковороде
Блюда из говядины
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай на сковороде
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Стейк
Стейк
Печень жареная на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо

Пошаговый процесс

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте на сковороду нарезанную говядину и обжаривайте до готовности, периодически помешивая. 5. Приправьте мясо солью, перцем и любимыми специями, дайте ему немного постоять на сковороде, чтобы пропитаться ароматами. 6. Когда говядина готова, уберите сковороду с огня и подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью. 7. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий