

























Ингредиенты
Для теста: Мед - 3 столовые ложки Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт Сода - 1 чайная ложка Мука - 3 стакана Для крема: Сметана - 400 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Ванильный сахар - 1 чайная ложка

























Приготовление
1. В сотейник положить мед, сахар и масло, разогреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить соду, размешать и снять с огня. 3. В остывшую массу вбить яйцо, добавить муку и замесить тесто. 4. Раскатать тесто на противне, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут. 5. Для крема смешать сметану, сахар и ванильный сахар. 6. Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородной массы. 7. Собрать медовик, смазывая каждый корж кремом. 8. Украсить сверху кремом и поставить в холодильник на несколько часов.
























Подача
Медовик готов к подаче. Приятного аппетита!
























Фотографии
Вот несколько фотографий процесса приготовления и готового медовика для вдохновения.
Похожие стать:
- Рецепт медовика в домашних условиях со сметанным кремом пошагово с фото простой
- Простой рецепт медовика со сметанным кремом в домашних условиях с фото пошагово
- Домашний рецепт медовика со сметанным кремом: шаг за шагом с фото
- Рецепт медовика в домашних условиях с фото пошагово с заварным кремом простой
- Как приготовить медовик: простой рецепт в домашних условиях с сметанным кремом и фото
- Рецепт медовика в домашних условиях с фото пошагово с заварным кремом торта
- Домашний торт с сметанным кремом: простой и вкусный рецепт с фото
- Простой и вкусный торт на кефире с нежным сметанным кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт торта "Рыжик" в домашних условиях со сметанным кремом: фото рецепт
- Морковный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово в домашних условиях