Домашняя лазанья: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Сицилия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянская лазанья
Лазанья Гарфилда
Лазанья домашняя
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья поэтапное приготовление
Простая лазанья с фаршем
Очень вкусная лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья итальянская классическая
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Пармиджано
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Италия
Мясная лазанья Шоколадница
Velada лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья (Lasagna) Италии
Мясная лазанья
Лазанья Италия
Листы для лазаньи рецепт
Домашняя лазанья с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Пармиджано
Лазанья Алла болоньезе
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья домашняя
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья ф2ф
Лазанья из макарон с фаршем в духовке
Лазанья из готовых листов
Лазанья полпорции
Лазанья болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья поэтапное приготовление
Ленивая лазанья из лаваша с фаршем
Мясная лазанья Шоколадница
Arrighi лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья Палермо
Лазанья Альберто
Лазанья домашняя
Лазанья с фаршем фото
Лазанья
Лазанья в духовке
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья бешамель

Ингредиенты

Для приготовления домашней лазаньи вам понадобятся свежие листы лазаньи, мясной фарш, томаты, лук, чеснок, масло оливковое, мука, молоко, сыр пармезан, специи и зелень. Помимо этого, для соуса можно использовать томатный пюре, вино и овощной бульон. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Когда вы выбираете мясной фарш, предпочтительнее использовать смесь говядины и свинины для более насыщенного вкуса. Овощи следует выбирать спелые и свежие, поскольку они придадут блюду более яркий аромат и вкус. Оливковое масло и специи также должны быть высокого качества для достижения лучшего результата.

Не забудьте приготовить свежие листы лазаньи, которые можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Они придают блюду неповторимый вкус и текстуру, делая вашу домашнюю лазанью по-настоящему особенной.

После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению лазаньи.

Лазанья с фаршем в духовке
Сытная лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Национальная кухня Италии лазанья
Овощная лазанья
Лазанья Аль форно
2д лазанья
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья болоньезе Sadia
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья фото
Лазанья болоньезе бешамель
Итальяшка макаронник
Итальяшка макаронник
Листы для лазаньи
Листы для лазаньи
Лазанья Ташир
Лазанья Альфредо
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья болоньезе классический
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Альберто
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Спар
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья с тыквой
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья домашняя
Lasagna
Lasagna
Лазанья из лаваша с фаршем
КИШ лазанья
Лазанья домашняя
Высоцкая Юлия лазанья
Лазанья Италия
Lasagne
Lasagne
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Спар
Лазанья из яиц
Кето лазанья
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья неаполитано
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья

Приготовление

Начните с приготовления мясного соуса. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, вино и овощной бульон. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите соус на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Пока соус тушится, приготовьте белый соус. Растопите масло, постепенно добавляйте муку и перемешивайте до образования рулета. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите несколько минут до загустения. Добавьте немного тертого сыра пармезан для аромата и вкуса.

Теперь, когда оба соуса готовы, можно приступать к сборке лазаньи. На дно формы выложите небольшое количество мясного соуса, затем слой листов лазаньи, затем белого соуса. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последний слой должен быть из белого соуса, посыпанный тертым сыром.

Запекайте лазанью в духовке до золотистой корочки. После этого дайте блюду немного остыть перед подачей. Подавайте домашнюю лазанью, украшенную зеленью, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий