Как приготовить вкусное мясо в духовке: пошаговый фото-рецепт

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Ребра в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Запеченное мясо
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо для запекания в духовке
Мясо в духовке
Запеченное мясо
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Свиная шея кусочками в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Корейка свиная в духовке

Выбор мяса и подготовка

Прежде всего, для приготовления вкусного мяса в духовке важно выбрать качественное мясо. Оно должно быть свежим, без лишнего жира и костей. Подготовьте мясо, промойте его, обсушите бумажными полотенцами. Для мягкости и сочности мяса, можно сбрызнуть его соком лимона и посыпать специями по вкусу. Это придаст мясу особый аромат и вкус.

Для приготовления мяса в духовке подготовьте противень, на который выложите алюминиевую фольгу. Это поможет сохранить сочность мяса и упростит процесс чистки противня после приготовления.

Итак, мясо готово, противень подготовлен, можно приступать к запеканию.

На фото ниже вы можете увидеть этапы подготовки мяса и противня для запекания.

Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Запеченное мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Говяжий антрекот в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Мясо в духовке говядина
Свинина в духовке
Грудка индейки запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Грудинка в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина запеченная в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясо в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Запекание в духовке
Буженина
Буженина

Запекание мяса в духовке

Разогрейте духовку до заданной температуры. Равномерно распределите кусок мяса на противне. При желании, можно добавить овощи или картофель вокруг мяса, чтобы приготовить вкусное гарнир.

Запекайте мясо в предварительно разогретой духовке, время приготовления зависит от веса и толщины куска мяса. Чтобы добиться сочности и аромата, периодически поливайте мясо собственным соком или маринадом. Это поможет избежать пересыхания и придаст мясу неповторимый вкус.

На фото ниже вы можете увидеть этапы запекания мяса в духовке и его готовый вид.

Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Мясо в духовке
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо тушеное крупным куском
Свинина запечённая в духовке целым куском
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Картошка в рукаве для запекания
Картошка в рукаве для запекания
Мясные блюда
Мясные блюда
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Мясо в фольге
Картошка с мясом в духовке
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо в духовке
Блюда в духовке
Мясо в духовке
Кусок мяса в духовке
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Корейка свиная в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Мясо в духовке
Баранина в духовке в фольге
Горячие блюда
Горячие блюда
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо для запекания
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок мяса в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Мясо в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Говядина в духовке
Курица в духовке
Мясо в рукаве для запекания

Подача и подготовка к подаче

Когда мясо готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились по всему куску. Затем нарежьте мясо на порционные куски и подавайте с любимым гарниром и соусом.

Не забудьте украсить блюдо зеленью или свежими овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Приятного аппетита!

На фото ниже вы можете увидеть финальный результат - вкусно запеченное мясо, готовое к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий