Как приготовить мясо по французски в духовке рецепт с фото

0 голосов
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо с луком в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления мяса по французски в духовке вам понадобятся кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец, сливочное масло, белое вино и бульон. Каждый из этих ингредиентов придаст блюду уникальный вкус и аромат.

Мясо по французски
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по королевски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Картофель по-французски в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Мясо по капитански
Картофель гратен
Картофель гратен
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски

Приготовление

Начните с того, чтобы мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Затем обжарьте его на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки. После этого выложите мясо в глубокую форму для запекания. В этот момент добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и зелень. Посолите, поперчите и залейте белым вином и бульоном. Теперь блюдо готово к запеканию в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов.

Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Картошка по королевски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по капитански
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо на противне в духовке
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Подача и сервировка

Подавайте приготовленное мясо по французски в духовке с гарниром из картофеля или овощей. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу с бокалом белого вина. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этого французского рецепта, который обязательно порадует ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий