


















































Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие овощи - морковь, брокколи, сладкий перец, а также нежное мясо (курица, говядина или свинина), соевый соус, имбирь, чеснок, кунжутное масло и зеленый лук.




















































Приготовление
1. Начнем с нарезки мяса на тонкие полоски. Затем нарежьте овощи: морковь тонкой соломкой, брокколи на небольшие соцветия, а перец - полосками.
2. Разогрейте сковороду с кунжутным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанный имбирь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
3. Далее положите на сковороду морковь, брокколи и перец. Подождите, пока овощи станут нежными, но сохранят хрустящий вид.
4. После этого добавьте соевый соус и тщательно перемешайте, давая ингредиентам пропитаться ароматами. Подавайте блюдо, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Похожие стать:
- Салат китайский с ушами рецепт с фото
- Как приготовить вкусный китайский суп: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Китайский салат с огурцом и языком рецепт с фото
- Говядина по китайски в соевом соусе рецепт с фото по китайский
- Как приготовить китайский суп Том Ям: рецепт с фото
- Как приготовить китайский рис с овощами и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Китайский салат с чипсами рецепт с фото
- Китайский салат рецепты с фото
- Кисло-острый китайский суп: рецепт с изображениями
- Острый салат: Китайский рецепт с фотографиями