Рецепт приготовления пангасиуса на сковороде: сочное филе в хрустящем кляре

0 голосов
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Филе рыбы пангасиус
Пангасиус в кляре
Филе рыбы пангасиус в духовке
Пангасиус в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба пангасиус филе жареная
Пангасиус филе
Филе пангасиуса в кляре
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пикша в кляре
Пангасиус филе на сковороде
Пангасиус филе на сковороде
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе на сковороде
Пангасиус в кляре
Филе индейки в кляре на сковороде
Филе рыбы пангасиус
Хек в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Рыбное филе на сковороде
Морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Рыбное филе в кляре
Пангасиус в кляре
Филе рыбы пангасиус в духовке
Рыба в кляре в духовке
Рыба морской язык в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в панировочных сухарях
Пангасиус филе
Филе тилапии жареное
Треска Орли
Треска Орли

Ингредиенты для блюда

Для этого блюда вам понадобится свежее филе пангасиуса, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Фото каждого ингредиента поможет вам подготовить все необходимое для приготовления блюда.

Фотографии ингредиентов позволят вам увидеть их качество и свежесть, что важно для получения вкусного и ароматного блюда. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса.

Не забудьте подготовить сковороду для жарки, чтобы создать идеальный хрустящий кляр, который облагородит вкус пангасиуса и сделает его блюдом настоящего гурмана.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению этого изысканного блюда, которое порадует вас и ваших близких.

Хек в кляре
Филе пангасиуса на сковороде
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Тилапия в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус готовка филе
Треска в кляре
Пангасиус филе
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус на гриле
Пангасиус на гриле
Рыба в кляре
Пангасиус
Пангасиус
Треска Орли
Треска Орли
Филе пенгассикса запечённое с сыром
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Венский шницель
Венский шницель
Сотейник для кляра
Сотейник для кляра
Филе рыбы пангасиус
Гарнир к рыбе в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Жареный пангасиус филе
Пангасиус филе
Рыба в кляре во фритюре
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Морской язык в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Треска Орли
Треска Орли
Филе палтуса в сливочном соусе
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Кубики филе трески жареные
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Пангасиус филе
Рыба в кляре
Молоки в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Жареная рыба в кляре
Пангасиус филе
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Пангасиус филе

Приготовление блюда

Подготовьте филе пангасиуса, вымойте и обсушите его. Разложите муку на тарелку, приправьте ее солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и тщательно взбейте их до однородной массы.

Обильно обваляйте каждый кусок филе пангасиуса в муке, затем обмакните их в взбитые яйца. Готовьте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите филе на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам увидеть, как создается хрустящий кляр вокруг сочного филе пангасиуса. Это блюдо прекрасно подходит для ужина или праздничного стола, и его вкус и аромат непременно покорят вас и ваших гостей.

Подавайте пангасиус на сковороде с любимыми гарнирами и соусами, чтобы создать полноценное и вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

Похожие стать:

Оставьте комментарий