
















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся филе пангасиуса, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Фотографии каждого ингредиента помогут вам подготовить все необходимое перед началом приготовления.




















Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Это даст тестуру кляра правильную консистенцию и вкус. Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что все делается правильно.





















Жарка
После того как кляр готов, обмакните каждое кусочек филе пангасиуса в кляре. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии этого процесса позволят вам увидеть, как правильно жарить филе пангасиуса.





















Подача
Подавайте филе пангасиуса, приготовленное по этому рецепту, с любимым соусом и свежими овощами. Фотографии готового блюда помогут вам украсить ваш стол и порадовать гостей.
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить филе пангасиуса на сковороде в кляре: рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления пангасиуса на сковороде: сочное филе в хрустящем кляре
- Филе пангасиуса в сухарях на сковороде рецепт с фото
- Филе пангасиуса рецепт на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт филе пангасиуса: фото-рецепт пошаговый
- Филе пангасиуса с сыром рецепт с фото
- Филе пангасиуса рецепт в духовке фото
- Как вкусно приготовить филе пангасиуса: рецепт с фото
- Рецепты с фото филе пангасиуса
- Филе пангасиуса с сыром в духовке рецепты с фото