Как вкусно приготовить филе пангасиуса на сковороде в кляре: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пангасиус филе
Пангасиус жареный на сковороде
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре кето
Жареный пангасиус филе
Филе рыбы пангасиус в духовке
Пангасиус в кляре
Рыба с овощами на сковороде
Пангасиус филе на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре в духовке
Рыба пангасиус в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе на сковороде
Сахар на сковороде
Филе рыбы пангасиус
Хек в кляре
Жареная курица в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Филе в кляре
Пангасиус филе в кляре
Жареный пангасиус филе
Пангасиус филе в кляре
Пангасиус филе
Филе пангасиуса в кляре
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус в кляре

Ингредиенты

Для приготовления филе пангасиуса в кляре вам понадобятся: филе пангасиуса, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Фото каждого ингредиента поможет вам подготовить все необходимое для приготовления этого блюда.

Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба пангасиуса филе пангасиуса
Рыба с овощами на сковороде
Мука и яйца для кляра
Мука и яйца для кляра
Рыба пангасиус филе жареная
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе на сковороде
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Сахар на сковороде
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Куски рыбы в кляре
Щука в кляре на сковороде
Филе рыбы пангасиус
Тельное блюдо
Тельное блюдо
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Филе морского языка в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре упаковка
Котлеты в кляре
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Рыба в кляре пошаговый
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе на сковороде
Пангасиус рецепты на сковороде жарить
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить филе пангасиуса: промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Это важно, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным.

2. Далее приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы кляр получился однородным и без комочков.

3. Обжарьте филе пангасиуса в разогретом масле на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Фото этого этапа поможет вам понять, когда блюдо будет готово к подаче.

4. Выложите обжаренное филе на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Морской язык жареный на сковороде
Пангасиус филе
Филе минтая жареное
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре калорийность
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тресковых в кляре
Рыба горбуша в кляре
Жареный сазан
Жареный сазан
Рыба минтай в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Тилапия в сырной корочке
Тилапия в сырной корочке
Лемонема в кляре
Филе курицы в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе тилапии жареное
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Курица в кляре
Жареная рыба в кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Горбуша в кляре
Жареная рыба на сковороде

Подача

Подайте филе пангасиуса, приготовленное в кляре, с любимым гарниром и свежими овощами. Фотография этого блюда на тарелке с красивым сервировкой подчеркнет его аппетитность и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий