

























Ингредиенты
Для приготовления филе пангасиуса в кляре вам понадобятся: филе пангасиуса, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Фото каждого ингредиента поможет вам подготовить все необходимое для приготовления этого блюда.



























Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить филе пангасиуса: промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Это важно, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным.
2. Далее приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы кляр получился однородным и без комочков.
3. Обжарьте филе пангасиуса в разогретом масле на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Фото этого этапа поможет вам понять, когда блюдо будет готово к подаче.
4. Выложите обжаренное филе на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


























Подача
Подайте филе пангасиуса, приготовленное в кляре, с любимым гарниром и свежими овощами. Фотография этого блюда на тарелке с красивым сервировкой подчеркнет его аппетитность и вкус.
Похожие стать:
- Филе пангасиуса рецепт в кляре на сковороде с фото
- Рецепт приготовления пангасиуса на сковороде: сочное филе в хрустящем кляре
- Филе пангасиуса рецепт на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Филе пангасиуса в сухарях на сковороде рецепт с фото
- Рецепт филе пангасиуса: фото-рецепт пошаговый
- Филе пангасиуса с сыром рецепт с фото
- Филе пангасиуса рецепт в духовке фото
- Как вкусно приготовить филе пангасиуса: рецепт с фото
- Рецепты с фото филе пангасиуса
- Филе пангасиуса с сыром в духовке рецепты с фото