Куриная печень с желудками: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень с картошкой
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Блюда из куриных сердечек
Блюда из куриных сердечек
Печень говяжья по строгановски
Печень приготовленная
Куриная печень в сметанном соусе
Тушеные куриные желудки с овощами
Тушеные куриные желудки с овощами
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Печень тушеная в томатном соусе
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Желудочки куриные
Желудочки куриные

Ингредиенты

Для приготовления куриной печени с желудками вам понадобится: - 500 г куриной печени - 300 г куриных желудков - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки растительного масла - Соль, перец по вкусу - Зелень для украшения

Куриные сердечки
Куриные сердечки
Печень куриная жареная
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки в сметане на сковороде
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Печень куриная жареная на сковороде
Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в соусе
Печень жареная на сковороде
Печень куриная жареная
Жареные куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Куриные субпродукты
Куриные субпродукты
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Подлива из печени говяжьей
Подлива из печени говяжьей
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Желудки в сливочном соусе
Желудки в сливочном соусе
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами
Желудочки куриные
Желудочки куриные

Приготовление

1. Куриную печень и желудки тщательно промойте под холодной водой. 2. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок измельчите. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. 4. Добавьте куриную печень и желудки на сковороду, обжаривайте на среднем огне до готовности. 5. Посолите, поперчите по вкусу. 6. Подавайте куриную печень с желудками, украсив зеленью.

Блюда из говядины
Блюда из говядины
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень с грибами
Печень тушеная в томатном соусе
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Жареные сердечки
Жареные сердечки
Куриная печень в сливочном соусе
Печень Куырдак
Куриная печень на сковороде
Печень в сметанном соусе в мультиварке
Куриная печень в сливочном соусе

Пошаговые фотографии

Приготовление куриной печени с желудками наглядно продемонстрировано на фотографиях каждого этапа приготовления. Фото помогут вам легко повторить рецепт и добиться идеального результата.

Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Куриная печень тушеная в сметане
Жареные сердечки
Жареные сердечки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Тушеная капуста с куриными сердечками
Тушеная капуста с куриными сердечками
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
куриная печень с желудками рецепт с фото
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Картофель с куриной печенью
Картофель с куриной печенью
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Куриная печень в сливочном соусе
Куриные потроха в сметанном соусе
Куриные потроха в сметанном соусе
Печёнка куриная с луком на сковороде
Печёнка куриная с луком на сковороде

Вариация рецепта

Для более насыщенного вкуса вы можете добавить курицу или овощи к печени с желудками. Экспериментируйте с добавлением различных специй и приправ, чтобы приготовить блюдо по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий