
















Ингредиенты
Для приготовления куриной печени с желудками вам понадобится: - 500 г куриной печени - 300 г куриных желудков - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки растительного масла - Соль, перец по вкусу - Зелень для украшения
















Приготовление
1. Куриную печень и желудки тщательно промойте под холодной водой. 2. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок измельчите. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. 4. Добавьте куриную печень и желудки на сковороду, обжаривайте на среднем огне до готовности. 5. Посолите, поперчите по вкусу. 6. Подавайте куриную печень с желудками, украсив зеленью.














Пошаговые фотографии
Приготовление куриной печени с желудками наглядно продемонстрировано на фотографиях каждого этапа приготовления. Фото помогут вам легко повторить рецепт и добиться идеального результата.
















Вариация рецепта
Для более насыщенного вкуса вы можете добавить курицу или овощи к печени с желудками. Экспериментируйте с добавлением различных специй и приправ, чтобы приготовить блюдо по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Суп с желудками куриными и лапшой рецепт с фото
- Салат с куриными желудками: рецепт с пошаговыми фото
- Салат с куриными желудками: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты с куриными желудками с фото простые и вкусные
- Секретный рецепт блюда с куриными желудками
- Сердечки с желудками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень куриная с яблоками: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная с картошкой рецепт с пошаговым фото
- Куриная печень со сливками на сковороде и луком рецепт с фото