Рецепт свинины в томатном соусе фото рецепт

0 голосов
Свинина в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина в томатном соусе
Гуляш
Гуляш
Тефтели с овощами на сковороде
Тефтели с овощами на сковороде
Маринад томатный для шашлыка из свинины
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина в томатном соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина под соусом
Свинина под соусом
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Свинина в соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свиное РАКСО
Свиное РАКСО
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Бефстроганов из свинины с подливкой
Курица тушеная в соусе
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Поджарка куриная
Поджарка куриная
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие свиные отбивные, спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик) и специи (паприка, черный перец, соль).

Эти простые, но в то же время ароматные ингредиенты великолепно сочетаются, чтобы создать неповторимый вкус блюда.

Помидоры добавляют свежесть, лук и чеснок придают пикантность, а свиные отбивные становятся невероятно сочными и нежными благодаря томатному соусу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию этого великолепного блюда.

Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
Маринад с томатным соком
Маринад с томатным соком
Свинина в томатном соусе
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Баттер Чикен карри
Баттер Чикен карри
Тушеная картошка в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Макароны со свининой
Макароны со свининой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Ребра в томатном соусе
Мясо в томатном маринаде
Мясо в томатном маринаде
Говядина в соусе
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Соус томатный с грибами
Соус томатный с грибами
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Аджика с мясом
Аджика с мясом
Митбол маринара
Митбол маринара
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Свинина в томатном соусе
Телячьи эскалопы
Телячьи эскалопы
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тефтели из индейки в томатном соусе
Свинина с томатами
Свинина с томатами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой

Приготовление

Начните с обжаривания свиных отбивных на оливковом масле до золотистой корочки. После этого удалите их с кастрюли и обжарьте на том же масле мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавьте нарезанные помидоры, специи и томатный соус. Дайте всем ингредиентам тщательно соединиться и тушиться на медленном огне.

После этого верните обжаренные отбивные обратно в кастрюлю и дайте им пропитаться ароматами соуса. Тушите блюдо до готовности, периодически помешивая.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию этого великолепного блюда.

Ребрышки в томатном соусе
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Мясо в томатном соке
Мясо в томатном соке
Гуляш Митлесс
Гуляш Митлесс
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Пеппероната
Пеппероната
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо в маринаде для шашлыка
Мясо в маринаде для шашлыка
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свиная поджарка в томатном соусе
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу
Свинина терияки
Свинина терияки
Соус томатный с грибами
Соус томатный с грибами
Говядина в кисло-сладком соусе
Поджарка говядина
Поджарка говядина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Поджарка
Поджарка
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Телячьи эскалопы
Телячьи эскалопы
Гуляш Митлесс
Гуляш Митлесс
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Тефтели в томатном соусе
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Макароны с мясом в томатном соусе
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная в соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой

Подача и сервировка

Готовое блюдо украсьте свежими травами, такими как петрушка и базилик, для добавления аромата и свежести. Подавайте свинину в томатном соусе с отварным рисом или пастой.

Это блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или для ужина вдвоем. Оно обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом, а фотографии помогут вам повторить процесс приготовления с легкостью.

Приятного аппетита!

На фотографиях каждого этапа приготовления вы сможете увидеть, как легко и просто создать это восхитительное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий