Ножки куриные в панировке рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Ножки во фритюре КФС
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные окорочка фаршированные грибами
Курица в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриная голень в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Куриные ножки в панировочных сухарях
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные ножки
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы куриные в домашних
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Крылышки в панировке КФС
Голень в панировке во фритюре
Курица в панировке
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Курица в кукурузных хлопьях
Курица в кукурузных хлопьях
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Голень в панировке во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС

Ингредиенты

Для приготовления ножек курицы в панировке вам понадобятся: ножки курицы, мука, яйца, соль, перец, чеснок, панировочные сухари, растительное масло.

Этот рецепт предполагает использование свежих ножек курицы, которые можно приобрести в магазине или на рынке. Выбирайте качественные ингредиенты для получения вкусного блюда.

Кроме того, для панировки потребуется мука, яйца, соль, перец, чеснок и панировочные сухари. Эти компоненты обеспечат хрустящий внешний слой на ножках курицы.

Не забудьте про растительное масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Жареная курица в панировке
Крылья в кляре во фритюре
Крылья в кляре во фритюре
Наггетсы
Наггетсы
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Крылышки в панировке
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Голень куриная в панировочных сухарях
Голень куриная в панировочных сухарях
Курочка с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Крылья в панировке во фритюре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки в панировке
Куриная голень в панировке
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Голень куриная в духовке на решетке
Голень куриная в духовке на решетке
Чикен Панко
Чикен Панко
Оригинальные куриные ножки в сухарях
Куриные ножки на сковороде
Чикен Панко
Чикен Панко
Оригинальные куриные ножки в сухарях
Куриные ножки на сковороде
Бедрышки в панировке в духовке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные ножки в панировке
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные ножки КФС
Бедрышки в панировке
Куриные ножки в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Ножки в панировке
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки в панировке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить ножки курицы. Вымойте их, обсушите бумажным полотенцем и посолите по вкусу. Дайте мясу немного просолиться.

2. Далее приступайте к приготовлению панировочной смеси. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец и измельченный чеснок. Это придаст панировке аромат и насыщенный вкус.

3. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. Яйца служат связующим звеном, обеспечивая прочное сцепление панировки с мясом.

4. Теперь обмакивайте ножки курицы сначала в муку, затем в яйцо, и наконец обваляйте их в панировочных сухарях. Убедитесь, что панировка плотно прилегает к мясу.

Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки
Птица жареная во фритюре
Птица жареная во фритюре
Куриные ножки
Куриные ножки во фритюре
Бедрышки КФС
Бедрышки КФС
Куриные ножки
Филе в панировке в духовке
Куриные ножки с картофельным пюре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Наггетсы
Наггетсы
Голень в кляре в духовке
Голень в кляре в духовке
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Курица в панировке
Кранчи фри КФС
Кранчи фри КФС
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Курица в панировке на косточке
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные леденцы
Куриные леденцы
Картофель фри и куриные голени
Картофель фри и куриные голени
Острые крылышки
Острые крылышки
Курица КФС байтсы
Курица КФС байтсы
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Куриные ножки
Куриные Крылья в панировке
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Курица в тесте
Курица в тесте
Куриные ножки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы

Жарка и подача

1. Разогрейте растительное масло в сковороде. Жарьте ножки курицы до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы огонь не был слишком сильным, чтобы мясо успело прожариться внутри.

2. Когда ножки курицы будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте блюдо, украсив зеленью и лимонными дольками.

3. Ножки курицы в панировке можно подавать как горячими, так и холодными. Это отличное блюдо для пикника, вечеринки или просто ужина в уютном кругу семьи.

4. Подавайте с соусом на выбор и приятным ароматным хлебом. Готовые ножки курицы в панировке украсьте свежими овощами и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий