




















Сочная куринная грудка в хрустящей панировке
Куриную грудку можно приготовить вкусно и просто. Вам понадобится свежая куринная грудка, панировочные сухари, яйца, соль, перец, мука, и растительное масло. Сначала приготовьте панировку: смешайте сухари с солью и перцем. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте немного воды. Подготовьте грудку, разрежьте ее на куски, посолите и поперчите. Затем обваляйте кусочки грудки в муке, затем в яйце, и наконец в панировке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте грудку с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Подавайте к гарниру или в качестве закуски. Приятного аппетита!



























Куриные грудки в ароматных травах
Для приготовления этого блюда вам понадобятся куринные грудки, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), лимон, оливковое масло, соль и перец. Нарежьте грудки на порционные кусочки, приправьте их солью и перцем. Смешайте измельченный чеснок, тертый лимонный цедр, мелко нарезанные травы и оливковое масло. Замаринуйте грудки в этой смеси в течение нескольких часов. Затем разогрейте сковороду и обжарьте грудки до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром или салатом. Это блюдо восхитит вас своим ароматом и вкусом!



























Грудки куриные в соусе терияки
Для этого рецепта вам понадобятся куринные грудки, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, рисовый уксус, зеленый лук и кунжут. Смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и рисовый уксус. Замаринуйте в этой смеси куринные грудки на несколько часов. Затем обжарьте их на гриле или в духовке до готовности. Подавайте с тонко нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутом. Это блюдо отлично сочетается с рисом или овощным салатом. Попробуйте приготовить грудки в соусе терияки и порадуйте своих близких вкусным ужином!

























Пикантные гриль-грудки с овощами
Для этого рецепта вам понадобятся куринные грудки, паприка, кумин, чеснок, лук, цукини, баклажаны, сладкий перец, оливковое масло, соль и перец. Приправьте грудки паприкой, кумином, измельченным чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на несколько часов для пропитки. Подготовьте овощи: нарежьте лук, цукини, баклажаны и перец. Обжарьте грудки на гриле или сковороде, затем добавьте овощи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте с свежими травами и лимонным соком. Это блюдо станет отличным выбором для летнего ужина на свежем воздухе!
Похожие стать:
- Куриные грудки в панировке на сковороде рецепт с фото
- Голени куриные в панировке на сковороде рецепт с фото
- Куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде в панировке из сухарей рецепт с фото
- Ножки куриные в панировке рецепт с фото пошагово в
- Рецепт: ножки куриные в панировке на сковороде с фото
- Наггетсы куриные в домашних условиях на сковороде в панировке рецепт с фото из фарша
- Куриные крылышки в панировке: лучшие рецепты с фото
- Куриные крылья в панировке: лучшие рецепты с подробными фото
- Рецепт куриные грудки в духовке в фольге рецепт с фото
- Куриные грудки в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово