Грудки куриные в панировке: рецепт с фото

0 голосов
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Судак в кляре
Судак в кляре
Шницель куриный в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные грудки в панировке
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы куриные в домашних
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Грудка в панировке
Филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе в панировке
Грудка в сухарях на сковороде
Грудка в сухарях на сковороде
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе в панировке в духовке
Куриные грудки в панировке
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Чикен Панко
Чикен Панко

Сочная куринная грудка в хрустящей панировке

Куриную грудку можно приготовить вкусно и просто. Вам понадобится свежая куринная грудка, панировочные сухари, яйца, соль, перец, мука, и растительное масло. Сначала приготовьте панировку: смешайте сухари с солью и перцем. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте немного воды. Подготовьте грудку, разрежьте ее на куски, посолите и поперчите. Затем обваляйте кусочки грудки в муке, затем в яйце, и наконец в панировке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте грудку с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Подавайте к гарниру или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Филе в панировке в духовке
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Грудка в сухарях на сковороде
Грудка в сухарях на сковороде
Грудка в панировке с сыром
Отбивные из куриной грудки
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе куриное
Филе куриное
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Отбивная в панировке
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Крылышки в панировке
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Куриное филе в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные в кунжутной панировке
Чикен спайси
Чикен спайси
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях

Куриные грудки в ароматных травах

Для приготовления этого блюда вам понадобятся куринные грудки, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), лимон, оливковое масло, соль и перец. Нарежьте грудки на порционные кусочки, приправьте их солью и перцем. Смешайте измельченный чеснок, тертый лимонный цедр, мелко нарезанные травы и оливковое масло. Замаринуйте грудки в этой смеси в течение нескольких часов. Затем разогрейте сковороду и обжарьте грудки до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром или салатом. Это блюдо восхитит вас своим ароматом и вкусом!

Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Шницель по венски
Шницель по венски
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Наггетсы
Наггетсы
Грудка в панировке с сыром
Курица в панировке
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе куриное в панировке Часар 1кг
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Куриное филе в панировке
Курица в панировке
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский
Курица в панировке
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Филе в кляре
Филе в кляре

Грудки куриные в соусе терияки

Для этого рецепта вам понадобятся куринные грудки, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, рисовый уксус, зеленый лук и кунжут. Смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и рисовый уксус. Замаринуйте в этой смеси куринные грудки на несколько часов. Затем обжарьте их на гриле или в духовке до готовности. Подавайте с тонко нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутом. Это блюдо отлично сочетается с рисом или овощным салатом. Попробуйте приготовить грудки в соусе терияки и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Куриное филе в панировке
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Котлеты в панировке
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние
Грудка в панировочных сухарях
Грудка в панировочных сухарях
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Шницель
Шницель
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Стрипсы с пармезаном
Стрипсы с пармезаном
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Куриная голень в панировке
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырной панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивная в панировке
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Филе в панировке
Куриная голень в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Куриная грудка тандури
Куриная грудка тандури

Пикантные гриль-грудки с овощами

Для этого рецепта вам понадобятся куринные грудки, паприка, кумин, чеснок, лук, цукини, баклажаны, сладкий перец, оливковое масло, соль и перец. Приправьте грудки паприкой, кумином, измельченным чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на несколько часов для пропитки. Подготовьте овощи: нарежьте лук, цукини, баклажаны и перец. Обжарьте грудки на гриле или сковороде, затем добавьте овощи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте с свежими травами и лимонным соком. Это блюдо станет отличным выбором для летнего ужина на свежем воздухе!

Похожие стать:

Оставьте комментарий