Рецепт: ножки куриные в панировке на сковороде с фото

0 голосов
Куриная голень в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Куриные ножки в панировке
Куриная голень в панировке
Курица в панировке
Куриные ножки в панировочных сухарях
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные ножки на сковороде
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Куриная голень в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Крылышки в панировке КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Курица в кукурузных хлопьях
Курица в кукурузных хлопьях
Куриные ножки
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Наггетсы
Наггетсы
Куриные ножки
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Крылышки в панировке
Курица в кляре
Курица в кляре
Шницель куриный филе в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Курочка с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Бедрышки в панировке в духовке
Куриная голень в панировке
Куриные ножки на сковороде
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Голень куриная в духовке на решетке
Голень куриная в духовке на решетке
Куриные ножки в панировке

Секреты приготовления

Приготовление ножек курицы в панировке на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить ужин. Основные ингредиенты для этого блюда - ножки курицы, яйцо, мука, соль, перец и сухари. Но секрет в том, как приготовить их так, чтобы получилась хрустящая и аппетитная корочка.

Первый секрет - это маринад. Чтобы ножки курицы были сочными и ароматными, их следует замариновать в специях и лимонном соке перед обваливанием в панировке. Это придаст им особый вкус и убережет от сухости во время жарки.

Второй секрет - это панировка. Для хрустящей корочки ножки курицы обваливаются в муке, затем взбитом яйце, и после этого в сухарях. Этот процесс нужно проводить тщательно, чтобы панировка равномерно покрыла всю поверхность мяса.

Третий секрет - это правильная сковорода. Для жарки ножек курицы лучше всего подходит чугунная сковорода, так как она равномерно распределяет тепло и помогает получить хрустящую корочку.

Куриные ножки в панировке
Ножки во фритюре КФС
Куриные ножки в панировке
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Куриные ножки на сковороде
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Голень куриная в панировочных сухарях
Голень куриная в панировочных сухарях
Жареная курица в панировке
Курица приготовленная
Курица приготовленная
Крылья в кляре во фритюре
Крылья в кляре во фритюре
Куриные ножки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриные бедрышки поджаренные запеченные
Куриные бедрышки поджаренные запеченные
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Жареная курица в панировке
Куриные ножки
Курица в панировке
Курица в панировке
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Филе в панировке в духовке
Крылья жареные
Крылья жареные
Окорочка куриные в панировке
Курица в панировке из чипсов
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Филе в панировке на сковороде
Курица в сухарях на сковороде
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Куриные ножки
Курица в панировке из чипсов
Курица в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Жареная курица на сковороде
Кранчи фри КФС
Кранчи фри КФС
Крылышки в панировке КФС
Куриные ножки на сковородке

Приготовление

Начнем приготовление ножек курицы. Сначала ножки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад, смешав соль, перец, специи и лимонный сок. Замаринуйте ножки в этой смеси в течение 30 минут.

Пока ножки маринуются, подготовьте панировку. В три отдельных миски налейте муку, в другой разбейте яйцо и взбейте его, а в третьей налейте сухари. Обваляйте каждую ножку сначала в муке, затем в яйце, и после этого в сухарях, равномерно покрывая всю поверхность.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите ножки курицы на сковороду и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности внутри.

Когда ножки курицы будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий