Изысканный способ запечь свиную голяшку в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька в пиве по баварски
Свиная рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька
Рулька
Свиная рулька в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька
Рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по-берлински айсбан
Рулька в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Рулька в духовке

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления свиной голяшки в духовке необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свиная голяшка, соль, перец, специи по вкусу, чеснок, лук, морковь, картофель, розмарин, оливковое масло и другие по желанию. Тщательно промойте мясо, обсушите его и нарежьте небольшими надрезами для лучшего проникновения приправ. Овощи также необходимо вымыть и порезать крупными кусками для запекания вместе с мясом.

Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька в духовке
Рулька в духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная для запекания
Рулька свиная для запекания
Мясо в духовке
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька
Свиная рулька
Ребра в духовке
Свиная рулька в соевом соусе
Свиная рулька в соевом соусе
Рулька
Рулька
Мясная рулька запеченная в духовке
Рулька в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиной рулет в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька с картошкой в духовке
Рулька свиная фаршированная
Рулька свиная фаршированная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Фаршированная рулька
Фаршированная рулька
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная в рукаве
Рулька свиная запеченная в рукаве

Приготовление маринада

Для того чтобы свиная голяшка приобрела неповторимый вкус, подготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, специи, соль, перец и розмарин. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Полученным маринадом щедро натрите свиную голяшку, чтобы мясо пропиталось ароматами и приправами. Оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для максимального проникновения вкуса.

Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Запеченная свиная нога
Запеченная свиная нога
Рулька фаршированная запеченная
Рулька фаршированная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька с картошкой в духовке
Окорок Гордона Рамзи
Окорок Гордона Рамзи
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Голяшка свиная запеченная в духовке
Рулька в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Рулька
Рулька
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька с картошкой в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька в духовке в фольге

Запекание в духовке

Перед началом запекания разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите мясо в противень, окружив его нарезанными овощами. Залейте небольшим количеством воды, чтобы мясо не пересохло во время приготовления. Затем установите противень в духовку и запекайте свиную голяшку в течение 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком. Когда готовность достигнута, достаньте противень из духовки и дайте мясу немного постоять перед нарезкой.

Мясной рулет
Мясной рулет
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная копченая
Рулька свиная копченая
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Рулька
Рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулеты из куриной грудки с беконом в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька
Рулька
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Окорок Гордона Рамзи
Окорок Гордона Рамзи
Рулька с картошкой в духовке
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Мясные рулетики на гриле
Мясные рулетики на гриле
Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька
Свиная рулька
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Жиго баранье
Жиго баранье
Голяшка свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве

Подача и сервировка

Подавайте запеченную свиную голяшку, нарезанную кусочками, на большом блюде, украшенном свежими травами и овощами. Подайте к мясу соус на ваш выбор, а также гарнир из запеченных овощей. Подайте блюдо к столу, украсив каждую порцию веточкой розмарина для дополнительной ароматики. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий