


















Ароматная свиная грудинка в духовке
Иногда хочется приготовить что-то особенное для близких. Рецепт ароматной свиной грудинки в духовке - отличный выбор для праздничного ужина. Начнем с маринада: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Тщательно натрите этой смесью свиную грудинку, чтобы мясо насытилось ароматом и вкусом. Затем оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы маринад впитался. Подготовьте духовку, разогрев ее до 180 градусов, и поместите мясо в форму для запекания. Готовьте около часа, периодически поливая мясо собственным соком. Когда свинина приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, можно вынимать ее из духовки. Подавайте с овощным гарниром и нарезанным зеленым луком. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.





















Свиная грудинка на гриле с медово-горчичным маринадом
Если вы предпочитаете готовить на гриле, этот рецепт станет вашим фаворитом. Для начала приготовьте маринад: смешайте горчицу, мед, соевый соус, растительное масло, измельченный имбирь и чеснок. Этот маринад придаст свиной грудинке неповторимый вкус и аромат. Натрите мясо маринадом и оставьте на несколько часов. Затем разогрейте гриль и выложите мясо на решетку. Готовьте до готовности, периодически переворачивая. Когда свинина приобретет характерный румяный оттенок и аппетитную корочку, готово! Подавайте с овощным салатом и свежими травами. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.




















Свиная грудинка в кисло-сладком соусе
Иногда хочется попробовать что-то новенькое. Попробуйте этот рецепт свиной грудинки в кисло-сладком соусе, который точно порадует ваши вкусовые рецепторы. Для соуса смешайте кетчуп, уксус, коричневый сахар, соевый соус и измельченный чеснок. Натрите свиную грудинку этим соусом и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем разогрейте сковороду и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте оставшийся соус и тушите до готовности. Подавайте с рисом и свежими овощами. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.




















Свиная грудинка в карри со спелым ананасом
Хотите попробовать что-то экзотическое? Этот рецепт свиной грудинки в карри со спелым ананасом пригодится вам. Для начала приготовьте карри-пасту: смешайте куркуму, кумин, кориандр, имбирь, чеснок и лук. Обжарьте пасту на сковороде, добавьте кокосовое молоко и нарезанный спелый ананас. Тушите до загустения соуса. Отдельно обжарьте свиную грудинку до золотистой корочки. Затем добавьте ее к соусу и тушите до готовности. Подавайте с рисом и свежими травами. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.
Похожие стать:
- Как приготовить вареную свиную грудинку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- С чем приготовить грудинку свиную рецепт с фото
- Как приготовить свиной грудинку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Сварить грудинку в пакете: рецепт с фото
- Как приготовить вкусную грудинку: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить шейку свиную в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную в духовке с фото простой рецепт
- Рецепт как приготовить рульку свиную в духовке в фольге пошаговый с фото
- Как вкусно приготовить свиную печень: рецепт пошагово с фото
- Как приготовить вкусную свиную колбасу дома: пошаговый рецепт с фото