Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка, оливковое масло, соль, перец, чеснок, розмарин и лимон.
Приготовление
Начните смешивать оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок и розмарин в миске. Натрите этой смесью свиную вырезку и оставьте на 30 минут для маринования. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте свиную вырезку с каждой стороны до золотистой корочки. Затем переложите мясо на противень и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подача
Дайте свиной вырезке отдохнуть 10 минут после приготовления. Подавайте с тонко нарезанным лимоном и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вареную свиную грудинку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить шейку свиную в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную в духовке с фото простой рецепт
- Рецепт как приготовить рульку свиную в духовке в фольге пошаговый с фото
- Как вкусно приготовить свиную печень: рецепт пошагово с фото
- Как приготовить вкусную свиную колбасу дома: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в рукаве пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- С чем приготовить грудинку свиную рецепт с фото
- Как приготовить свиную отбивную с грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото