


















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная шейка, соль, перец, специи по вкусу, лук, морковь, чеснок, растительное масло, вино, вода, и рукав для запекания.





















Приготовление
Сначала приготовьте маринад из растительного масла, вина, воды, соли, перца и специй. Нарежьте лук, морковь и чеснок крупными кусочками. Затем, замаринуйте шейку в получившемся маринаде в течение нескольких часов или лучше на ночь.



















Запекание
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите шейку в рукав для запекания, добавьте нарезанные овощи и зашейте рукав. Затем поместите все в духовку и готовьте в течение определенного времени, периодически поливая мясо соком, образовавшимся в рукаве.


















Подача и сервировка
После приготовления, достаньте шейку из духовки, дайте ей немного постоять, затем аккуратно разрежьте рукав и выложите мясо на тарелку. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как запечь свиную рульку в духовке в рукаве пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную в духовке с фото простой рецепт
- Рецепт как приготовить рульку свиную в духовке в фольге пошаговый с фото
- Как приготовить свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиную отбивную с сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Изысканный способ запечь свиную голяшку в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как готовить корейку свиную в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вареную свиную грудинку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить свиную печень: рецепт пошагово с фото