Как приготовить классическую паэлью с морепродуктами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Паэлья флорентийская
Валенсийская паэлья
Паэлью
Паэлью
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Сифуд паэлья
Паэлья Марискада.
Паэлья Испания
Садж паэлья
Паэлью
Паэлью
Испанская паэлья
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлья Испания
Венецианская паэлья
Паэлью
Паэлью
Паэлья де Мариско
Паэлья маринара
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлья с морепродуктами классическая
Испанская паэлья
Паэлья Испания

Начало приготовления

Для приготовления классической паэльи с морепродуктами вам понадобятся: креветки, кальмары, мидии, рис, оливковое масло, лук, чеснок, петрушка, паприка, шафран, соль и перец. Начните с подготовки ингредиентов: очистите креветки, нарежьте кальмары кольцами, мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте петрушку. Затем замочите шафран в горячей воде.

Кнорр паэлья
Куриная паэлья
Паэлья
Испанская паэлья
Паэлья с мидиями и вонголе
Грибная паэлья
Паэлья микста
Паэлья Валенсия
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья с мидиями
Испанская кухня паэлья
Паэлья флорентийская
Паэлья Паоло Коэльо
Паэлья с морепродуктами кот Базилио
Паэлья Испания
Паэлья Пикассо
Паэлью
Паэлью
Паэлья
Паэлья с морепродуктами агама
Паэлья с морепродуктами 400гр
Паэлья Пикассо
Паэлья с креветками
Венецианская паэлья
Паэлья с мидиями

Приготовление паэльи

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде паэлья. Обжарьте креветки, затем выложите их на тарелку. В ту же сковороду добавьте кальмары и обжарьте их до золотистого цвета. Выложите кальмары к креветкам. В сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте паприку и шафран с водой. Подождите, пока вода варится и впитается рисом. После этого добавьте мидии и немного воды, накройте сковороду крышкой и варите до готовности мидий.

Сакарат паэлья
Паэлью с мидиями
Паэлью с мидиями
Паэлья
Паэлья Валенсиана
Черная паэлья с морепродуктами
Греческая паэлья
Паэлья с лангустинами
Па паэлья на Мясницкой
Паэлья Испания
Паэлья Маринера
Паэлью
Паэлью
Венецианская паэлья
Паэлья Мариско
Паэлья
Паэлья из морепродуктов
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья маринара
Паэлья с говядиной
Паэлья мясная
Паэлья валенсийская Ивлев
Испанская паэлья
Паэлья Маринера
Паэлья с креветками
Paella
Paella
Паэлья с креветками

Подача и подготовка

Когда мидии готовы, выложите сверху обжаренные креветки и кальмары. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Паэлья готова! Подайте ее горячей, украсив ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Рис для паэлья
Паэлья Испания
Паэлья с колбасками
Паэлья с колбасками
Паэлья с лангустинами
Паэлья с мидиями
Паэлья с курицей
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Национальное блюдо Испании паэлья
Грибная паэлья
Паэлья Мариско
Венецианская паэлья
Паэлья из риса ъ
Паэлья
Paella
Paella
Кубинская паэлья
Паэлья, хамон, тапас
Паэлья
Национальное блюдо Испании паэлья
Паэлья Испания
Морепродукты в Испании
Морепродукты в Испании
Паэлья Испания
Паэлью
Паэлью

Идеи для фотографий

Для создания кулинарной фотогалереи пошагового приготовления паэльи, сфотографируйте каждый этап приготовления: подготовку ингредиентов, обжарку морепродуктов, добавление специй и воды, варку паэльи и подачу блюда. Используйте естественное освещение и различные ракурсы для интересных кадров. Сделайте акцент на текстуре и цвете ингредиентов, чтобы передать атмосферу приготовления этого великолепного испанского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий