Подливка из свинины: рецепт с пошаговыми фото в сковороде

0 голосов
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Подливка на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Подлива из свинины на сковороде с мукой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Мясо с подливкой на сковороде
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления подливки из свинины вам понадобятся свинина (лучше всего взять мраморную или вырезку), лук, мука, масло, соль, перец, вода, зелень по желанию. На фото вы можете увидеть все необходимые продукты. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее.

Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Подлива
Подлива
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Мясо в томатном соусе на сковороде
Свинина в сметане на сковороде с луком
Гуляш в сковороде
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Подливка со сметаной
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш куриный
Гуляш куриный
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Отбивные на сковороде
Подлива из свинины
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Рагу
Рагу
Гуляш из свинины
Приготовление говяжьей печени в мультиварке
Приготовление говяжьей печени в мультиварке
Подлива
Подлива

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Лук также порежьте мелко. Фотоинструкция поможет вам увидеть правильный размер нарезки.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обваляйте кусочки свинины в муке и обжарьте до золотистой корочки. Фото поможет вам увидеть этот процесс.

3. Добавьте лук и обжаривайте его вместе со свининой до мягкости. Фотоинструкция поможет вам контролировать процесс.

4. После этого добавьте воду, соль, перец и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Фотоинструкция поможет вам увидеть этот этап.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Соус с мукой и томатной пастой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Мясо с подливкой на сковороде
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш из свинины с подливкой
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Куриная печень с подливкой на сковороде
Отбивные на сковороде
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Губаджоу
Губаджоу
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина гуляш с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Подлив
Подлив
Мясо посыпанное мукой

Подача

Подливка из свинины готова! Подавайте ее с гарниром по вашему выбору, посыпав зеленью. Фото блюда помогут вам украсить подачу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий