Подливка из печени свиной рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гуляш из печени свиной
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печень по восточному
Печень по восточному
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Печень свиная в сметане
Печень свиная в сметане
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Печень жареная в сметанном соусе
Печень жареная в сметанном соусе
Блюда из свиной печени
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Печень жареная с луком на сковороде
Печень жареная с луком на сковороде
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Печень свиная в сметане с луком в сковороде

Ингредиенты для подливки из свиной печени

Для приготовления вам понадобятся свиная печень, лук, мука, сливочное масло, молоко, соль, перец. Свиная печень должна быть свежей и высокого качества, так как от этого зависит вкус готового блюда. Лук выбираем крупный, чтобы его было удобно нарезать. Муку лучше брать высшего сорта, она поможет придать подливке нужную консистенцию. Сливочное масло должно быть натуральным, без добавок и красителей. Молоко можно взять любое, но желательно, чтобы оно было свежим и натуральным. Соль и перец добавляются по вкусу.

Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Тушенка печенка суффикс правило
Тушенка печенка суффикс правило
Печенка в сметане
Печенка в сметане
100 Грамм тушеной свинины
100 Грамм тушеной свинины
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе фото
Блюда из свиной печени
Гуляш из куриной печени
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печень свиная тушеная
Печень свиная тушеная
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень в майонезе с луком на сковороде
Печень в майонезе с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком

Приготовление подливки из свиной печени

Начнем с того, что промоем свиную печень, удалем пленки и лишние жилки. Затем нарежем ее кубиками. Лук мелко нарежем. Разогреем сковороду, добавим сливочное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим печень и обжарим до готовности. После этого постепенно добавим муку, перемешивая, чтобы избежать комков. Влить молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне около 15 минут. Подливка должна приобрести густую консистенцию.

Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Печень тушеная
Печень тушеная
Гуляш из печени
Печень говяжья с грибами
Печень говяжья с грибами
Вкусное блюдо из печени свиной
Сальники котлеты
Сальники котлеты
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в соевом соусе
Куриная печень в соевом соусе

Подача и подробные инструкции

Подливку из свиной печени подаем горячей, можно украсить зеленью. Подливка отлично подходит к отварному картофелю или рису. Чтобы узнать, что печень готова, проколите кусочек вилкой - сок должен быть прозрачным. Следите за тем, чтобы подливка не закипала, иначе она может стать резкой и жесткой. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий