Орзо: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Паста орзо с курицей
Гарнир булгур с овощами
Гарнир булгур с овощами
Паста орзо
Сливочная паста орзо
Паста орзо с грибами
Орзо болоньезе
Крифараки ювеци
Крифараки ювеци
Орзо
Ризони рис
Ризони рис
Лапша орзо
Орзо ризотто
Паста орзо с кальмарами
Орзо
Орзо и с соусом песто
Ризотто из пасты орзо
Греческое блюдо Юветси
Греческое блюдо Юветси
Салат с пастой орзо
Орзо трюфельное с пармезаном
Орзо Arrighi
Салат с пастой орзо
Орзо Греция
Паста орзо с креветками
Паста орзо Ризони
Pilaf with Mushrooms and Vegetables
Pilaf with Mushrooms and Vegetables
Шафрановое орзо
Орзо
Паста с тунцом консервированным
Паста с тунцом консервированным
Орзо гарнир
Блюдо из риса курицы и кукурузы
Блюдо из риса курицы и кукурузы
Салат с Ризони
Салат с Ризони
Ризотто арборио орзо
Салат с пастой орзо
Паста орзо
Паста Мистраль Ризони 450г
Паста Мистраль Ризони 450г
Спинка трески с пастой орзо
Паста орзо зеленая
Паста орзо Мистраль
Паста орзо Ризони
Орзо ВКУСВИЛЛ
Паста орзо
Птитим и орзо
Рис пилав
Рис пилав
Паста орзо с рисом

Ингредиенты

Для приготовления орзо вам понадобятся: орзо, оливковое масло, лук, чеснок, овощной бульон, помидоры, свежий базилик и пармезан. Орзо можно приобрести в ближайшем супермаркете или специализированном магазине. Оливковое масло добавит блюду неповторимый аромат, а свежие овощи и зелень придадут ему яркий вкус.

Лук и чеснок обязательно добавят пикантность блюду, а пармезан придаст более насыщенный вкус. Вместо овощного бульона можно использовать куриной или говяжий бульон для более насыщенного вкуса. Готовьте с удовольствием, ведь вариантов комбинировать ингредиенты множество!

Орзо трюфельное
Орзо ризотто
Орзо Ризони
Ризотто из орзо
Салат с орзо
Паста орзо с томленым ягненком
Рис припущенный с овощами
Рис припущенный с овощами
Орзо с говядиной
Орзо с рапанами
Орзо Arrighi
Орзо
Турецкие макароны орзо
Орзо Ризони
Крифараки орзо
Орзо Цезарь
Паста орзо Ризони
Крупа орзо
Орзо блюдо
Орзо
Гарнир к лапше с креветками
Гарнир к лапше с креветками
Melissa орзо
Крупа орзо
Птитим и орзо
Паста орзо с морепродуктами
Паста орзо с морепродуктами
Паста орзо зеленая
Паста орзо с курицей
Орзо с Польпетте
Паста орзо в сливочном соусе
Паста орзо Мистраль
Паста орзо с мидиями
Ризотто карбонара
Ризотто карбонара
Паста орзо с телятиной
Рис с зеленым горошком
Рис с зеленым горошком
Орзо с фетой
Паста орзо зеленая
Паста орзо Ризони
Орзо с зеленым горошком
Орзо блюдо
Салат с пастой орзо
Орзо с крабом
Турецкие макароны орзо
Орзо Ризони

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте лук, чеснок и помидоры. Приготовьте овощной бульон, нарежьте свежий базилик и натрите пармезан на терке.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте орзо и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут.

3. Постепенно добавляйте овощной бульон, помидоры и базилик. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока орзо не станет мягким и бульон не впитается.

4. После того как орзо станет готовым, добавьте натертый пармезан и перемешайте. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежим базиликом и пармезаном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий