Вяленые помидоры: рецепт в сушилке на зиму с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Помидоры в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Помидоры в сушилке
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в духовке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры с прованскими травами
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Томаты черри вяленые
Томаты черри вяленые
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Помидоры в электросушилке
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые томаты Fresh food
Вяленые томаты Fresh food
Помидоры черри вяленые на зиму
Томаты вяленые Антика Наполи 1500
Томаты вяленые Антика Наполи 1500
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в духовке
Вяленые помидоры
Вялим помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Вяленые помидоры в сушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вкусные вяленые помидоры

Ингредиенты

Для приготовления вяленых помидоров вам понадобятся спелые помидоры, соль, свежие травы (по желанию), чеснок, оливковое масло и специи (по вкусу).

Фотография: [вставьте фото ингредиентов]

Помидоры выбирайте крупные, спелые, но не перезрелые, чтобы они хорошо держали форму в процессе сушки.

Используйте свежие травы, такие как базилик, орегано или тимьян, чтобы добавить аромата и вкуса вяленым помидорам.

Вольтера сушилка вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Помидоры в электросушилке
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры в сушилке
Вяленые помидоры
Вяленые томаты Калифорния
Вяленые томаты Калифорния
Вяленые томаты в баночке
Вяленые томаты в баночке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Помидоры в электросушилке
Вяленые помидоры
Помидоры черри в электросушилке
Семена томатов для вяления
Семена томатов для вяления
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Итальянские вяленые томаты
Итальянские вяленые томаты
Ezidri Ultra fd1000
Ezidri Ultra fd1000
Вяленые помидоры Италия
Вяленые помидоры
Высушенные помидоры
Вяленые помидоры в электросушилке
Бруто вяленые томаты
Бруто вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Томат Рио Волга
Томат Рио Волга
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры

Пошаговый процесс

1. Нарежьте помидоры пополам и удалите семена. Обратите внимание, чтобы помидоры были одинаковой толщины, чтобы они одинаково высыхались.

2. Выложите помидоры на подготовленные поддоны срезом вверх, посыпьте солью и дайте им постоять в течение 30 минут, чтобы избавиться от лишней влаги.

Фотография: [вставьте фото процесса приготовления]

3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, свежие травы, оливковое масло и специи на каждую половинку помидора.

Юлия Высоцкая вяленые помидоры
Юлия Высоцкая вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры на зиму
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Томаты вяленые томатики
Томаты вяленые томатики
Лазерсон вяленые помидоры
Вяленые помидоры в духовке
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры
Томат вяленый в масле ккал
Томат вяленый в масле ккал
Вяленые томаты на зиму
Вяленые помидоры в домашних условиях в духовке
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Как готовить баночки с вялеными помидорами
Как готовить баночки с вялеными помидорами
Вяленые томаты Высоцкая
Вяленые томаты Высоцкая
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты закатки
Вяленые томаты закатки
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленый перец на зиму
Вяленые томаты в микроволновке
Вяленые томаты в микроволновке
Вяленые томаты Пятерочка
Вяленые томаты Пятерочка
Вяленые помидоры в микроволновке
Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Спар вяленые томаты
Спар вяленые томаты

Сушка и хранение

Поместите поддоны с помидорами в сушилку и сушите при температуре 50-60 градусов Цельсия в течение 10-12 часов, пока помидоры не станут упругими, но не слишком жесткими.

Фотография: [вставьте фото готовых вяленых помидоров]

Храните вяленые помидоры в стеклянных банках с оливковым маслом и специями в прохладном и сухом месте. Они будут отличным дополнением к различным блюдам зимой.

Наши вяленые помидоры готовы! Наслаждайтесь вкусом и ароматом собственного приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий