Простой рецепт теста на чебуреки на воде с фото

0 голосов
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков пузырчатое
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Заварные чебуреки
Чебурек на белом фоне
Чебурек на белом фоне
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Крымские чебуреки заварные
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Сочный чебурек
Сочный чебурек
Чебуреки домашние
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее

Ингредиенты:

Для теста: Необходимо подготовить муку, воду, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего сорта, свежей и без комков. Для начала, просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить её кислородом. Соль добавит вкус и поможет активировать дрожжи. Вода должна быть тёплой, но не горячей, чтобы не убить дрожжи. Растительное масло придаст тесту эластичность и упругость.

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков готовое
Тесто для чебуреков готовое
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки домашние
Самса хачапури чебуреки
Слоистые чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки домашние
Тесто на чибуререки на кипитке
Тесто на чибуререки на кипитке
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до образования мягкой и упругой консистенции. 2. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до того момента, пока оно не станет гладким и не начнет отходить от рук и стенок миски. 3. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно поднялось в объеме. 4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкие круглые лепёшки.

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Вкусные чебуреки
Лепешки с мясом на сковороде
Лепешки с мясом на сковороде
Чебуреки рецепт
Тесто
Тесто
Чебуреки на сковороде
Слоистые чебуреки
Заварные чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Чебуреки
Чебуреки с сыром
Чебуреки с мясом
простой рецепт теста на чебуреки на воде с фото
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки на минералке
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков домашних условиях
Тесто для чебуреков домашних условиях
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки
Чебуреки с мясом

Шаги приготовления:

1. Начинку для чебуреков можно приготовить из мяса, картофеля, лука и специй. Равномерно распределите начинку по половине каждой лепешки. 2. Закройте начинку второй половиной лепешки и аккуратно прижмите края, чтобы чебуреки не распались во время жарки. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Выложите готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу горячими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий