



























Ингредиенты
Для приготовления рыбы в тесте в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет филе лосося или трески), слоеное тесто, яйцо, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), лимон, оливковое масло.



























Приготовление
1. Начнем с того, что разогреем духовку до 200 градусов. 2. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его в большой прямоугольник. 3. Выложите на тесто кусок рыбы, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанной зеленью и кусочками лимона. 4. Тщательно заверните рыбу в тесто, смажьте его сверху размешанным яйцом. 5. Переложите блюдо на противень и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.




























Подача
Подавайте рыбу в тесте в духовке горячей, украсив зеленью и кусочками лимона. Подойдет к столу с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Бананы в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Голень куриная запеченная в тесте слоеном духовке рецепт с фото пошагово
- Пицца на слоеном дрожжевом тесте в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пироги с капустой на слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления пиццы на тесте слоеном бездрожжевом в духовке с фото пошагово
- Рецепт сосиска в слоеном тесте в духовке с фото пошагово бездрожжевой
- Пицца в духовке на слоеном дрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
- Запеченная семга в духовке в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Запеченные яблоки в тесте слоеном рецепт с фото пошагово
- Шоколад в слоеном тесте рецепт с фото пошагово