


































Ингредиенты
Для приготовления бифстроганов со сливками вам понадобятся: 500 г говядины (лучше всего использовать вырезку), 1 большая луковица, 200 г шампиньонов, 200 мл сливок, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению этого изысканного блюда. Начнем с того, что нарежем говядину тонкими полосками. Лук тонко нарежем полукольцами, а шампиньоны – пластинами.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, переходим к самому процессу приготовления этого блюда, которое покорит вас своим вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!
































Приготовление
1. На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
2. Добавьте на сковороду говядину и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и тушите все вместе до мягкости.
4. Посыпьте муку, перемешайте и влейте сливки. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.


































Подача
Бифстроганы со сливками подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная печень со сливками на сковороде и луком рецепт с фото
- Филе куриное со сливками на сковороде рецепт с фото пошагово
- Грудка со сливками на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Бефстроганов из печени говяжьей рецепт со сливками на сковороде с фото пошагово
- Филе минтая на сковороде со сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт и сыром с фото пошагово
- Куриная печень со сливками на сковороде: рецепт с фото
- Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово со сливками
- Рецепт говядины со сливками на сковороде с фото
- Рыба на сковороде со сливками рецепт с фото