
























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молоко, мука, растительное масло. Ингредиенты легко доступны и позволят вам приготовить вкусные фрикадельки.
























Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать лук и чеснок. Затем смешаем фарш с луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Это даст нашим фрикаделькам изумительный вкус и аромат.






















Формирование и жарка
Теперь возьмем небольшое количество фарша и сформируем из него фрикадельку. Она должна быть круглой формы и компактной. Затем обваляем ее в муке, погружаем в яйцо, после чего обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки.























Подача и сервировка
Готовые фрикадельки подаем с любимым гарниром, украшаем зеленью и овощами. Гармония вкуса и аппетитный вид блюда подчеркнут ваш мастер-класс в кулинарии.
Похожие стать:
- Фрикадельки из куриного фарша пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фрикадельки из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фрикадельки с куриного фарша для супа: пошаговый рецепт с фото
- Фрикадельки куриные для супа рецепт из фарша с фото
- Фрикадельки для супа из фарша без риса рецепт с фото
- Фрикадельки: Рецепт из фарша с подливкой на сковороде с фото
- Как приготовить фрикадельки из куриного фарша в томатном соусе на сковороде: рецепт с фото
- Фрикадельки рецепт из фарша фото
- Фрикадельки из говяжьего фарша для супа рецепт с фото
- Фрикадельки из куриного фарша рецепт пошагово с фото