


















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежий заяц, сметана, лук, морковь, специи и зелень. Зайца лучше всего выбирать молодого, нежного, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Лук и морковь добавят аромат и сладковато-пикантный вкус блюду. Специи подчеркнут натуральный вкус мяса, а зелень придаст свежести.

















Приготовление
Сначала необходимо нарезать мясо на порции и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить до мягкости. После этого положить к ним мелко нарезанную морковь и тушить еще несколько минут. Далее добавить сметану, специи и тушить до готовности, время от времени помешивая. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.



















Подача
Подавать потушенного зайца в сметане на сковороде можно с отварным картофелем или рисом. Также подойдет свежий овощной салат. Приятного аппетита!














/rabbit-stew-124464629-568e51555f9b586a9ea7dfe2.jpg)


Пошаговые фото
В процессе приготовления этого блюда можно запечатлеть важные моменты. Фотографии помогут визуально представить весь процесс - от нарезки ингредиентов до готового блюда.
Похожие стать:
- Рецепт зайца с капустой: пошаговое фото
- рецепт зайца тушеного с фото
- Фото рецепт приготовления зайца
- вкусно приготовить зайца рецепты с фото
- Приготовление зайца в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тушеного минтая в сметане на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиной печени в сметане на сковороде рецепт с фото
- Рецепт печенка в сметане на сковороде рецепт с фото
- Рецепт картошка с шампиньонами в сметане на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде