
























Ингредиенты
Для приготовления чахохбили вам понадобятся курица, лук, перец, помидоры, чеснок, специи и зелень. Курицу рекомендуется использовать с костями, так как они добавят богатый вкус блюду. Лук и перец следует нарезать мелко, а помидоры измельчить или использовать томатную пасту для сочности.
























Приготовление
Начните с обжаривания лука и перца на сковороде с добавлением масла. Затем добавьте кусочки курицы и обжарьте до золотистой корочки. После этого положите помидоры, чеснок и специи. Тушите под крышкой до готовности мяса. Добавьте зелень перед подачей.

























Подача
Чахохбили прекрасно подойдет к гарниру из риса или лаваша. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами для яркости и аппетитного вида. Подавайте горячим с любимым напитком.

























Фотографии
Наши красочные фотографии покажут вам каждый этап приготовления чахохбили, чтобы вы смогли повторить этот рецепт в домашних условиях с легкостью и удовольствием.
Похожие стать:
- Чахохбили из курицы по грузински: рецепт в домашних условиях на сковороде с фото пошагово
- Рецепт чахохбили из курицы классический в домашних условиях пошагово фото
- Рецепты чахохбили из курицы в домашних условиях с фото пошагово классический
- Рецепты чахохбили из курицы в домашних условиях с фото
- Чахохбили из курицы классический рецепт с фото в мультиварке пошагово
- Рецепт чахохбили из курицы пошагово с фото на сковороде
- Рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото пошагово по грузински
- Рецепт чахохбили по-грузински с фото пошагово
- Курочка Чахохбили Рецепт с Фото Пошагово
- Из курицы чахохбили по грузински пошаговый рецепт с фото на сковороде томатной пастой