Рецепт чахохбили из курицы классический в домашних условиях пошагово фото

0 голосов
Чахохбили по грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Аджарский чахохбили
Кавказские чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили с курицей
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для чахохбили. Натрите курицу солью, перцем и специями, оставьте на 15-20 минут. Нарежьте лук и перец крупными кусками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с перцем до золотистости. Добавьте курицу и жарьте до образования румяной корочки. Переложите все в глубокую кастрюлю.

Далее добавьте томатную пасту, перемешайте, затем налейте горячий бульон или воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40-50 минут, пока курица не станет мягкой.

После этого добавьте измельченный чеснок, зелень и специи по вкусу. Тушим еще 10 минут, чтобы все ароматы соединились. Начинка для чахохбили готова.

На этом этапе рекомендуется сделать фотографии процесса приготовления начинки для последующего использования в рецепте.

Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили по грузински в горшочке
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили Ингредиенты
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Курочка чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили Ингредиенты
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински

Приготовление теста

Теперь перейдем к приготовлению теста для чахохбили. В глубокой миске смешайте муку, соль, яйца и воду. Замесите упругое тесто, вымешивая его около 10-15 минут. Сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

После этого разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Вырежьте из теста круги, которыми мы будем накрывать начинку. Тесто для чахохбили готово к использованию.

На этом этапе рекомендуется сделать фотографии процесса приготовления теста для последующего использования в рецепте.

Приготовление теста для чахохбили - важный этап, который нужно запечатлеть на фото, чтобы позже использовать в рецепте.

Чахохбили
Чахохбили Грузия
Чахохбили
Чахохбили томленое
Грузинский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили узбекский
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили с курицей
Курочка чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чикен чахохбили
Чахохбили по грузински в горшочке
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили с фри
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили чахохбили

Сборка и запекание

Теперь переходим к самому увлекательному этапу - сборке и запеканию чахохбили. На противень положите слой теста, сверху выложите приготовленную начинку, затем накройте еще одним слоем теста. Повторите эту последовательность до тех пор, пока не закончится начинка и тесто.

Смажьте верхний слой теста яйцом, чтобы чахохбили при запекании приобрела золотистый цвет. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

И в завершение, украсьте готовую чахохбили зеленью и овощами, сделайте несколько красивых фотографий и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Не забудьте запечатлеть на фото процесс сборки и запекания чахохбили, чтобы поделиться этим увлекательным рецептом с другими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий