Чахохбили из курицы с томатной пастой: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили из курицы по-грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели

Введение

Приготовление чахохбили из курицы с томатной пастой – это увлекательное и вкусное занятие, которое позволит вам насладиться ароматом и вкусом настоящего грузинского блюда. В этом рецепте мы подробно опишем каждый шаг приготовления, снабдив его красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили из курицы с пастой
Chicken чахохбили
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили в кастрюле
Чахохбили
Чахохбили
Барра чахохбили

Ингредиенты

Для чахохбили из курицы вам понадобятся свежие куриные ножки, лук, чеснок, специи, свежие помидоры, томатная паста, зелень и другие ингредиенты. На фотографиях ниже вы можете увидеть, какие продукты вам понадобятся для этого блюда.

Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили из курицы с пастой
Чахохбили хмели сунели
чахохбили из курицы рецепт с пошаговым фото с томатной пастой
Чахохбили по грузински
Чахохбили с курицей
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Грузинский чахохбили
чахохбили из курицы рецепт с пошаговым фото с томатной пастой
Чахохбили по грузински

Приготовление

Начнем приготовление чахохбили из курицы с томатной пастой с того, что обжарим лук и чеснок, добавим специи и нарезанные помидоры. После этого добавим куриные ножки и томатную пасту, и тушим до готовности. На фотографиях ниже вы увидите каждый этап приготовления этого ароматного блюда.

Курица тушеная с перцем и помидорами
Курица тушеная с перцем и помидорами
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили со спагетти
Чахохбили по грузински в казане
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили из курицы
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили какая должна быть консистенция у блюда жидкая или густая?

Готово к подаче

После того как чахохбили из курицы с томатной пастой будет готова, подавайте ее, посыпав свежей зеленью. У этого блюда насыщенный аромат и неповторимый вкус, который покорит ваши вкусовые рецепторы. На фотографиях ниже вы увидите, как можно красиво подать это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий