Ингредиенты
Для приготовления кальмаров в сметанном соусе с луком вам понадобятся свежие кальмары, сметана, лук, оливковое масло, чеснок, специи (соль, перец, паприка) и зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
Начнем с очистки и нарезки кальмаров. Затем разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и кальмары, обжариваем до готовности. Далее вливаем сметану, добавляем специи и тушим под крышкой несколько минут. Подаем, посыпая зеленью.
Подача
Кальмары в сметанном соусе с луком готовы к подаче. Подайте блюдо с отварным рисом или пастой, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Чтобы убедиться, что ваше блюдо получится идеальным, следуйте пошаговым фотографиям приготовления кальмаров в сметанном соусе с луком. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить это блюдо.
Похожие стать:
- Рецепт кальмары в сметанном соусе с фото
- Куриные сердечки в сметанном соусе с луком: рецепт с фото
- Курица в сметанном соусе с луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить кальмары со сметаной и луком в сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт ежиков в сметанном соусе на сковороде с фото
- Печень говяжья с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Голубцы на сковороде в томатно-сметанном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт куриной печени в сметанном соусе на сковороде с фото
- Рецепт свинины в сметанном соусе на сковороде с фото
- Готовим грудку индейки в сметанном соусе на сковороде: рецепт с фото