





















Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая печень, сметана, лук, масло для жарения, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить блюду неповторимый вкус и аромат.























Подготовка ингредиентов
Перед приготовлением печени в сметанном соусе на сковороде необходимо тщательно промыть печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Лук порежьте мелко. Зелень тщательно промойте и измельчите. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы облегчить процесс готовки.
























Приготовление
Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Далее добавьте сметану и тушите печень до мягкости. Подавайте, посыпав зеленью.
























Подача и сервировка
Подайте печень в сметанном соусе на сковороде горячей, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печень говяжья с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Печень в сметанном соусе с грибами рецепт с фото
- Печень говяжья с грибами в сметанном соусе рецепт с фото
- Печень в сметанном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт ежиков в сметанном соусе на сковороде с фото
- Голубцы на сковороде в томатно-сметанном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт куриной печени в сметанном соусе на сковороде с фото
- Рецепт свинины в сметанном соусе на сковороде с фото
- Готовим грудку индейки в сметанном соусе на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт курицы в сметанном соусе на сковороде с чесноком: пошаговая инструкция с фото