














Введение
Повидло из сливы - это деликатесное лакомство, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам создать вкусное повидло, которое можно использовать в качестве начинки для пирогов, добавлять в йогурт или просто распространять на тосты. Готовы начать?















Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед тем как приступить к приготовлению повидла, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты: спелые сливы, сахар и вода. Вымойте сливы, удалите косточки и подготовьте их к тому, чтобы превратиться в ароматное повидло. Подробные фотографии этого шага помогут вам в процессе подготовки.

















Шаг 2: Приготовление повидла
В большой кастрюле сочетайте сливы, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая время от времени, пока сливы не станут мягкими и жидкость не загустеет. Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы на правильном пути.














Шаг 3: Готово к употреблению
Когда повидло достигнет желаемой консистенции, уберите кастрюлю с огня и дайте ему остыть. После этого вы можете разлить его по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике. Повидло готово к употреблению! Подробные фотографии помогут вам увидеть итоговый результат.
Похожие стать:
- Повидло: рецепт и фото из СССР
- Рецепт ткемали из сливы фото
- Яблочное повидло: рецепт с пошаговыми фото
- Яблочное повидло: простой и вкусный рецепт с фото
- Из сливы на зиму: варенье без косточек - простой рецепт с фото
- Пирог из сливы: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Повидло из яблок: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Изысканные рецепты с фотографиями сливы
- Пончики рецепт с фото пошагово пышные без дрожжей рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью на сковороде фото пошагово