Как приготовить рыбу с хрустящей корочкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Жареная рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Линь жареный
Линь жареный
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Минтай на сковороде
Рыба жареная на сковороде с луком
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Рыба на сковороде
Жареные караси на сковороде с хрустящей корочкой
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Нототения жареная
Нототения жареная
Корюшка
Корюшка
Жареная рыба на сковороде
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Филе тилапии на сковороде
Жареная рыба в муке
Жареная рыба в муке
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба для жарки
Рыба для жарки
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Сковородке жареный Карп
Сковородке жареный Карп
Форель на сковороде
Караси в муке на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Хек жареный на сковороде
Филе трески в кляре на сковороде
Треска в муке
Треска в муке
Жареная рыба на сковороде
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареная рыба на сковороде в муке
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Рыба на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Минтай жареный на сковороде
Недорогая рыба для жарки
Недорогая рыба для жарки
Жареный карась на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая речная рыба (лучше всего подойдет щука или окунь), мука, яйцо, соль, черный перец, молотый чеснок, сухари, растительное масло для жарки. Необходимо также подготовить сковороду, чтобы была возможность равномерно разогреть масло.

Рыба должна быть вымыта и обсушена бумажными полотенцами. Отсутствие влаги на поверхности рыбы поможет панировке лучше прилипнуть и образовать хрустящую корочку.

Подготовьте муку, в которую добавьте соль, черный перец и молотый чеснок для придания аромата. В отдельной миске разбейте яйцо и тщательно взбейте вилкой. Сухари поместите в третью миску.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению рыбы.

Рыба в крахмале
Рыба в крахмале
Жарим крупных карасей
Жарим крупных карасей
Рыба на сковороде
Жарим крупных карасей
Жарим крупных карасей
Рыба на сковороде
Мойва жареная
Мойва жареная
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Жареная чешуя рыбы
Жареная чешуя рыбы
Горбуша на сковороде сочная
Жареная рыба на сковороде
Жареный карась
Жареный карась
Жареная сорожка
Жареная сорожка
Жареный карась
Жареный карась
Хек жареный
Хек жареный
Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Жареная щука
Жареная щука
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Филе терпуга
Филе терпуга
Порционные куски рыбы обжаривают
Порционные куски рыбы обжаривают
Минтай жареный
Минтай жареный
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Скумбрия жареная
Скумбрия жареная
Жареный карась
Жареный карась
Жарить рыбу на сковороде
Корюшка жареная на сковороде
Жареный карась на сковороде
Рыба жареная целиком
Рыба жареная целиком
Жареная щука
Жареная щука
Окунь жареный
Окунь жареный
Минтай жареный на сковороде
Дорадо на сковороде гриль
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Жареная рыба в муке
Жареная рыба в муке
Минтай на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Толстолобик жареный
Толстолобик жареный
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба жареная
Рыба жареная
Жарка рыбы
Жарка рыбы
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Ледяная рыба жареная
Ледяная рыба жареная
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба скумбрия
Рыба в панировке на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба на сковороде

Приготовление

Нарежьте рыбу на порционные кусочки. Обваляйте каждый кусочек сначала в муке, затем обмакните в яйце и окуните в сухари, равномерно покрывая каждый кусочек. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, аккуратно выложите рыбу на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, переворачивая ее один раз.

Как только рыба готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавайте рыбу с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволяет приготовить рыбу с хрустящей корочкой, которая станет настоящим угощением для всей семьи. Жареная рыба всегда выглядит аппетитно и привлекательно, а благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусной и хрустящей рыбой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий