Торт Наполеон из заварного теста: Рецепт с фото

0 голосов
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Карпатка
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Бабушкин Наполеон
Торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт Наполеон пломбирный
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Наполеон Бонапарт торт
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Тропиканка Лучано
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт. Для крема - молоко, сахар, мука, яйца, сливочное масло и ванильный сахар. Дополнительно понадобится растительное масло для жарки теста.

Мирабель Наполеон
Творожный Наполеон торт
Заварной торт
Наполеон с пломбиром
Наполеон тайерлаш
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Рецепт Наполеона от Ивлева
Наполеон, Прага, медовик
Быстрый торт с заварным кремом
Наполеон кейк
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон рецепт
Торт Карпатка
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Бисквитный торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Наполеон из теста фило
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон из слоёного теста
Торт «Наполеон» классический
Торт Королевский медовик

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Смешайте муку с солью, добавьте яйца, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно замесите тесто и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий лист и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Остудите тесто перед сборкой торта.

Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Бабушкин Наполеон
Хрустящий Наполеон
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Ленивый Наполеон
Песочный Наполеон
Заварной торт
Слоеный Наполеон
Наполеон выпечка
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон тайёрлаш
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Афганский Наполеон торт
Торт сметанник Коржевой
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Мирабель Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон полено
Торт Наполеон состав
Торт

Приготовление крема

Для крема смешайте в миске муку с сахаром, добавьте яйца и взбейте до получения однородной массы. В кастрюле нагрейте молоко с ванильным сахаром, затем постепенно добавьте смесь с мукой, яйцами и сахаром, постоянно помешивая, до загустения крема. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного остывания.

Мильфей Наполеон
Афганский Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон пломбирный
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Добрынинский Наполеон
Насыпной Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Польский торт Карпатка
Торт Наполеон Прага
Коржи из заварного теста
Наполеон домашний
Александр Селезнев торт Наполеон
Наполеон Юлии Высоцкой
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Армянский торт Напалео
Торт Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон
Торт с заварным кремом
Слоеный Наполеон
Торт Наполеон ситно
Закусочный торт Наполеон
Афганский Наполеон торт

Сборка торта

На подносе чередуйте слои теста и крема, смазывая каждый слой кремом. Затем оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался. После этого торт Наполеон готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий