Торт из белкового заварного крема: рецепт в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт
Песочный торт Пешт
Меренговый торт Павлова
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Торт маковый бисквит лимонный курд
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Графские развалины классический с безе
Торт мороженое Аляска
Торт
торт из безе рецепт в домашних условиях с фото пошагово
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Мирель безе
Безе Анна Павлова
Торт Графские развалины с безе
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Торт Графские развалины с безе
Меренговый торт Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Песочный торт Пешт
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Песочный торт Пешт
Торт Графские развалины Александрия
Меренговый рулет мадам безе
Торт Королевский с безе и орехами
Как делать безе в духовке
Меренговый торт Павлова

Ингредиенты

Для приготовления торта из белкового заварного крема вам понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, сливки, сахарная пудра, фрукты и ягоды для украшения.

Приступим к приготовлению белкового заварного крема. Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром до образования крепких пиков. Постепенно добавьте муку и ванильный экстракт, аккуратно перемешивая.

Десерт Павлова
Десерт Павлова
Торт безе Ихлас
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины сезе
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Крем мокрое безе
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Торт Дамский каприз с безе
Безе на палочке швейцарская меренга
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины
Графские развалины
Торт из безе
Торт с поцелуями
Бизе
Бизе
Меренговый торт Павлова
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Безе меренги
Бисквитный торт
Меренговый торт Павлова
Киевский торт Метрополь
Графские развалины
Графские развалины
Киевский торт с безе
Торт Анна Павлова
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт безе Ихлас
Торт
Торт Абрикотин Добрынинский
Меренги на противне
Меренги на противне
Торт Сникерс Лучано
Торт Анна Павлова
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова

Приготовление

Налейте тесто в форму и выпекайте до золотистого цвета. Пока коржи остывают, приготовьте заварной крем, взбив сливки с сахарной пудрой до образования плотной консистенции.

Сложите торт, слои коржей смажьте заварным кремом, украсьте фруктами и ягодами. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался и застыл.

Торт безе Ихлас
Торт меренговый Анна Павлова
Торт полет Владхлеб
Шоколадный меренговый торт
Меренговый торт Наполеон
Ореховый торт с безе
Выпечка с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Зефирные хризантемы
Зефирные хризантемы
Торт меренговый Анна Павлова
Трайфл Графские развалины
Трайфл Графские развалины
Торт зефирный золотой Колос
Торт с безе
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт полёт
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Киевский торт безе торт Киевский
Сливочное безе Мирель
Пирожное воздушное безе меренга
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Анна Павлова
Хрустящее безе
Крем меренга для украшения торта
Крем меренга для украшения торта
Украшение торта
Украшение торта
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Мирель безе
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт Мишутка с безе
Безе, меренга — Meringue
Торт полет
Торт медовик Сникерс
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Торт Королевский сметанник
Лимонный меренговый торт
Торт Графские развалины сезе

Подача и украшение

При подаче торта из белкового заварного крема украсьте его свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы ознакомились с этим простым рецептом, приготовьте этот великолепный торт и порадуйте своих близких вкуснейшим десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий