




































Ингредиенты
Для приготовления торта из белкового заварного крема вам понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, сливки, сахарная пудра, фрукты и ягоды для украшения.
Приступим к приготовлению белкового заварного крема. Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром до образования крепких пиков. Постепенно добавьте муку и ванильный экстракт, аккуратно перемешивая.


































Приготовление
Налейте тесто в форму и выпекайте до золотистого цвета. Пока коржи остывают, приготовьте заварной крем, взбив сливки с сахарной пудрой до образования плотной консистенции.
Сложите торт, слои коржей смажьте заварным кремом, украсьте фруктами и ягодами. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался и застыл.





































Подача и украшение
При подаче торта из белкового заварного крема украсьте его свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!
Теперь, когда вы ознакомились с этим простым рецептом, приготовьте этот великолепный торт и порадуйте своих близких вкуснейшим десертом!
Похожие стать:
- Графские Развалины: Торт из Безе - Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Как приготовить торт безе "Графские развалины" в домашних условиях: рецепт с фото
- Торт безе королевский рецепт с фото пошагово
- Безе Павлова Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Безе рецепт классический в духовке дома с фото пошагово быстро в домашних условиях
- Рецепт безе в духовке в домашних условиях на палочке с фото пошагово
- Как в домашних условиях сделать безе рецепт с фото пошагово
- Безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях в микроволновке
- Рецепты приготовления безе в домашних условиях с фото пошагово для духовки
- Торт из безе: рецепт и фото