Как приготовить посолить кету в домашних условиях: шаг за шагом с фото

0 голосов
Кета соленая
Кета соленая
Кета соленая
Кета соленая
Соленая рыба рецепт
Засолить кету
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Горбуша соленая с луком
Горбуша соленая с луком
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Кета рыба мясо
Кета рыба мясо
Кета соленая
Кета соленая
Красная рыба
Красная рыба
Кета соленая
Кета соленая
Горбуша солёная в ведре в росоле
Горбуша солёная в ведре в росоле
Кета малосольная
Кета малосольная
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Икра гольца
Икра гольца

Введение

Домашнее посоление кеты - это прекрасный способ насладиться вкусным и свежим рыбным деликатесом прямо у себя дома. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом, который сделает процесс посоления легким и увлекательным. Вы также найдете красочные фотографии, которые помогут вам визуально представить каждый этап приготовления.

Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Красная рыба
Красная рыба
Форель кунджа
Форель кунджа
Красная рыба
Красная рыба
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Кета семужного посола
Кета семужного посола
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Скумбрия пряного посола кусочками
Скумбрия пряного посола кусочками
Засолка Речной рыбы
Засолка Речной рыбы
Семга соленая
Семга соленая
Кета соленая
Кета соленая
Малосольная селедка
Малосольная селедка

Выбор кеты

Перед тем как приступить к посолу кеты, важно выбрать свежую и качественную рыбу. Обратите внимание на глаза - они должны быть ясными и выпуклыми. Также уделяйте внимание запаху - кета должна иметь свежий морской аромат. При покупке кеты убедитесь, что рыба была правильно хранится и не имеет признаков разложения. Наши фотографии помогут вам сориентироваться при выборе кеты.

Скумбрия пряного посола кусочками
Скумбрия пряного посола кусочками
Соленая рыба в рассоле
Соленая рыба в рассоле
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Рецепты с соленой селедкой
Рецепты с соленой селедкой
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Скумбрия быстрого посола
Скумбрия быстрого посола
Кета соленая
Кета соленая
Красная рыба
Красная рыба
Соленая красная рыба в розовой соли
Соленая красная рыба в розовой соли
Горбуша в маринаде соленая
Горбуша в маринаде соленая
Чавыча филе
Чавыча филе
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Leonardo Fresh Salmon
Leonardo Fresh Salmon

Подготовка кеты

Перед тем как приступить к посолу, рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи и внутренностей. Затем промойте кету в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Наши фотографии помогут вам наглядно увидеть этот процесс и выполнить его без труда.

Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша соленая по домашнему
Горбуша соленая по домашнему
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Кета рыба
Кета рыба
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Приготовление рассола для мяса
Приготовление рассола для мяса
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Кета соленая
Кета соленая
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Посол красной рыбы рецепт классический
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Икра горбуши пятиминутка
Икра горбуши пятиминутка
Из хвоста кеты
Из хвоста кеты
Красная рыба
Красная рыба
Тала из рыбы
Тала из рыбы
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная

Посол кеты

Теперь самое время приступить к посолу кеты. Для этого приготовьте смесь из морской соли, сахара и специй. Равномерно натрите эту смесь на рыбу, затем заверните ее в пленку и уберите в холодильник на несколько часов. Наши фотографии подробно покажут, как это сделать.

Похожие стать:

Оставьте комментарий