Как готовить кету: восхитительный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Кета стейки в духовке
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Кета соленая
Стейк кеты
Стейк кеты
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кета малосольная
Кета жареная
Кета в духовке с картошкой
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Стейки кеты в духовке
Стейки кеты в духовке
Стейки сёмги в духовке
Стейки сёмги в духовке
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Форель калмахи
Форель калмахи
Чавыча филе
Чавыча филе
Соленая рыба рецепт
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба под овощной шубой
Рыба под овощной шубой
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Уха с семгой
Уха с семгой
Стейк кеты на сковороде
Стейк кеты на сковороде
Кета на пару в мультиварке рецепт с фото
Кета блюдо
Кета соленая
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Соленая рыба рецепт
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кусочки кеты, лимон, свежий базилик, оливковое масло, соль и перец. Выберите кусок кеты с нежным розовым мясом и свежим запахом моря.

Помимо этого, возьмите сочный лимон, который добавит блюду освежающую кислинку, и ароматный базилик, который придаст кете неповторимый вкус.

Не забудьте про оливковое масло, соль и перец - они подчеркнут натуральный вкус кеты и придадут блюду ароматность и пикантность.

Приступим к приготовлению!

Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Кета соленая
Красная рыба
Красная рыба
Стейк кеты
Стейк кеты
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Кета балык холодного копчения
Рыба кета семужного посола настоящий
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Горбуша порезанная на стейки
Горбуша порезанная на стейки
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Кета рыба
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Рулет под шубой
Рулет под шубой
Филе горбуши запеченное в духовке
Филе горбуши запеченное в духовке
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Семга фаршированная креветками
Семга фаршированная креветками
Стейк кижуча
Стейк кижуча
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба горбуша филе
Рыба горбуша филе
Красная рыба
Красная рыба
Кета жареная
Кета жареная
Стейк нерки
Стейк нерки
Форель с тархуном в сливочном соусе
Форель с тархуном в сливочном соусе
Филе форели в духовке
Филе форели в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба горбуша филе
Рыба горбуша филе
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Красная рыба
Красная рыба
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить кету. Промойте кусок рыбы под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.

2. Посолите и поперчите кету, сбрызните сверху немного оливкового масла.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, положите кету на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Подавайте кету, полив лимонным соком и посыпав измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Кета соленая
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Кета в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Скумбрия на сковороде
Скумбрия на сковороде
Красная рыба горбуша
Красная рыба горбуша
Красная рыба чавыча
Красная рыба чавыча
Салмон терияки
Салмон терияки
Красивая нарезка рыбы
Красивая нарезка рыбы
Кета из теста
Рецепт маринада для скумбрии
Что запечь в духовке
Что запечь в духовке
Террин галантин
Террин галантин
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Красная рыба
Красная рыба
Красная рыба кета слабосоленая
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Лосось под сливочным соусом
Лосось под сливочным соусом
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Рецепт засолки кеты
Красная рыба
Красная рыба
Семга с брусникой
Семга с брусникой
Стейк семги
Стейк семги
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи

Подача

Подавайте кету с овощным гарниром или свежим салатом. Добавьте к блюду ломтики лимона и листья базилика для украшения. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями этим восхитительным рецептом и наслаждайтесь вместе приятным ужином!

Приготовьте эту вкусную кету и порадуйте себя и близких прекрасным ужином!

Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на камеру, чтобы ваши фотографии деликатесного блюда вдохновляли других на кулинарные подвиги!

Похожие стать:

Оставьте комментарий