Как солить кету рецепт с фото

0 голосов
Кета соленая
Кета соленая
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Кета соленая
Кета соленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Красная рыба
Красная рыба
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Кета соленая
Кета соленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Засолить кету
Кета соленая
Кета соленая
Кета из теста
Кета из теста
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Кета рыба мясо
Кета рыба мясо
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Кета малосольная
Кета малосольная
Форель кунджа
Форель кунджа
Стейки кеты в духовке
Стейки кеты в духовке
Соленая рыба кеты
Соленая рыба кеты
Кижуч филе пресервы
Кижуч филе пресервы
Соленая рыба в рассоле
Соленая рыба в рассоле
Кета семужного посола
Кета семужного посола
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Ready to eat Trout
Ready to eat Trout
Кета соленая
Кета соленая
Икра гольца
Икра гольца
Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Соленая рыба рецепт
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Рецепт маринада для скумбрии
Чавыча филе
Чавыча филе
Красная рыба
Красная рыба
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Форель семга лосось
Форель семга лосось

Подготовка кеты

Для начала приготовьте свежую кету. Вымойте рыбу под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Убедитесь, что кета полностью обсохла перед началом соления. Это поможет соли лучше проникнуть в мясо и обеспечит равномерное распределение вкуса.

После высыхания рыбы, аккуратно удалите чешую с помощью ножа или чесалки. Очистите живот рыбы и удалите внутренности. Разрежьте кету на филе, удалив позвоночник. Теперь ваша кета готова к солению.

Для этого рецепта вам понадобится свежая кета, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, и, по желанию, различные травы для аромата.

Укладывайте филе кеты в плоскую посуду, слоями, посыпая каждый слой солью и сахаром. Добавьте черный перец и лавровый лист для аромата. Покройте рыбу пленкой и оставьте в холодильнике на сутки.

Форель семужного посола
Форель семужного посола
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша соленая по домашнему
Горбуша соленая по домашнему
Посолить кету в домашних условиях кусочками
Сима рыба Сахалин
Сима рыба Сахалин
как солить кету рецепт с фото
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Кета рыба
Кета рыба
Засол кеты
Засол кеты
Рецепт малосольной кеты в домашних условиях
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Брюшко лосося теша
Брюшко лосося теша
Красная рыба горбуша
Красная рыба горбуша
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Семга соленая
Семга соленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Рыба горбуша слабосоленая
Рыба горбуша слабосоленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Рыба горбуша слабосоленая
Рыба горбуша слабосоленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Красная рыба
Красная рыба
Хвост кеты
Хвост кеты
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Сало свиное рецепты приготовления
Сало свиное рецепты приготовления
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Балык горбуши холодного копчения
Балык горбуши холодного копчения
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Сиг красная рыба
Сиг красная рыба
Кета малосольная филе
Кета малосольная филе
Кета соленая
Кета соленая
Бутерброды из кеты слабосоленой кеты
Бутерброды из кеты слабосоленой кеты
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками

Соление и подача

После суток вытащите кету из холодильника. Отряхните от излишков соли и промойте рыбу холодной водой. Обсушите филе бумажным полотенцем. Теперь ваша кета готова к подаче.

Подайте соленую кету в тонких ломтиках, украсив зеленью и лимоном. Это отличный выбор для закуски или основного блюда. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться с друзьями и близкими!

Этот рецепт соления кеты с пошаговыми фотографиями поможет вам создать вкусное и ароматное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий